Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Мы направились от отеля и пришли к памятнику Свободы

Мы направились от отеля и пришли к памятнику Свободы, поразительный памятник воинам, погибшим в Латвийской войны за независимость. Памятник находился под смотреть на 2 охранников и несколько венки лежали в основе структуры.

Тем не менее заголовок от старого города, мы были просто бродил и люди смотрят, когда мы столкнулись с мост, украшенный бесчисленное замки. Эти замки были зажаты на по молодоженов и ключи были брошены в реку, как символ любви. Наш маршрут начался принять нас обратно к городу, как мы сделали полный круг, и через некоторое обеда мы сбежали из очень сильный дождь душ, посетив Музей оккупации Латвии.

Экспонатов витрины оккупации Латвии нацистами и Советами и был весьма интересным в, несмотря на его очень заняты. Выйдя из музея, мы были разочарованы, обнаружив, что она по-прежнему дождь довольно тяжело, поэтому мы направились обратно в отель для некоторых жилья. Что ничего особенного делать, мы сидели в баре с 2pm года и пили пиво в то время как карты играть.

4 часа скоро прошло, и мы были на нашем пути к получению очень пьян, и поэтому мы рискнули за некоторые ужин. Отель организует паб позже в ту ночь, и мы решили продолжить наши выходки в баре отеля.


Именно здесь мы столкнулись в знакомое лицо, парень из нашего родного города Мюнхена был остановиться в отеле! Достойного размера группы пьющих собрались и большой карточной игры EN-подали в суд, но им предстоит пройти долгий путь, чтобы догнать Дэйв и я на пиво фронт! После некоторых больших стеб и еще несколько сортов пива, мы начали наш паб, который был покорно во главе с 2 из отеля девочек.

Мы вели за пределами отеля в группе и потому, что мы были слишком пьяны, мы потеряли группы менее 50 м вне отеля! Мы сократили наши потери и ударил первый бар мы пришли к. Моя память оттуда в туманное было по меньшей мере, но мы в конечном итоге спать в пабе Консер-обсерватория на бог знает сколько времени.

Мы были разбужены менее счастливая женщина пожимая наши ноги и дает нам услышать множество русских! Я думаю, мы могли бы быть разбился в течение не менее 2 часов! К счастью, отель был не за горами, и мы сделали наш путь домой.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс