Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Величественные пейзажи и спокойствие его храмы вдохновил король Чан Нян Тонг

Вьетнамский говоря предупреждает, что "Хотя вы благотворительной практики и делать добрые дела в течение ста лет, вы не добьетесь совершенного просветления, если вы не были к иене Ту".

Величественные пейзажи и спокойствие его храмы вдохновил король Чан Нян Тонг, который правил с 1279 по 1293, чтобы передать престол своему сыну и вести жизнь буддийского монаха в йена Ту.

Там он основал первую вьетнамской школы дзэн-буддизма: Трюк Лам.

Раздел вскоре привлекла тысячи последователей так Чан Нян Тонг приказал построить сотни зданий и других сооружений на йена Ту горы.

Его преемник, Phap Лоа Донг Киен Куонг (1284-1330) поддерживать темпы строительства и йена Ту остается ведущим буддийский центр страны через Ле Нгуен и династий.

Религиозной преданности

На высоте 1068 метров, вершина йена Ту горы покрыта облаками большую часть времени.

До начала прошлого года, религиозных подвижников и приключений туристов был поход через шесть километров плотных бамбука и сосны, чтобы достичь вершины. Теперь есть канатная дорога.

Простота высокого провода поездкой на встречу, идет вниз плохо с Минь Ха от Хай Фонг, который считает, истинно буддийского должны подняться пика на ногу так, чтобы проявить искренность и быть соответствующим образом вознаграждены.

"Многие люди утверждают, что трудно достичь пика йена Ту горы пешком, еще сотни пожилых людей управлять им", говорит Ха многозначительно.

Nguyet, 58, сердечно поддерживает идею похода на вершину. "Я никогда не чувствовал себя таким живым и взволнован, так как когда я поднялся на вершину один шаг в то время", восклицает она в восторге.

Рок на ворота небес

Наиболее известная черта йена Ту Гора скалистые обнажения называется Ки Синь, который стоит два метра на вершине и точно известно, как ворота Небес.

Она названа в честь легендарной китайской даосской Ку Синь, который жил на вершине йена тысяч Ту лет назад и превратилась в камень, после достижения просветления, или так говорят.

Некоторые из тысяч паломников, которые стекаются к иене Ту каждый год, особенно для весеннего фестиваля, руб деньги на скале в надежде, что она принесет финансовое благополучие и помочь им вести свой бизнес лучше.

Это одна из нескольких важных пород на горе. Другой торчит над малым и часто переполненный храм на территории ТСЖ Янь-Mot маи-Донг Пагода внизу.

Храм на горе

Расположенный на высоте 1000 метров над уровнем моря вблизи скалы Ку Синь, Донг (медь) пагоды, как правило, скрыты в корпусе туман и облака, но когда она очищает всю панораму северо-востоке Вьетнама, изложенных в деталях.

Из небольшом расстоянии, пагоды напоминает "Золотой лотос". Недавно он был восстановлен на сумму более VND21billion (US $ 1,23 млн.).


Вся структура с более чем 3500 статуи, колокола и такие весит около 70 тонн, поэтому здание храма и фитинги было довольно подвиг.

Вернуться на землю

Back Down в Трюк Лам Дзен монастырь у подножия горы Ту йена, глава монах дает публичные лекции по истории буддизма и уроки он учит. Существует также вегетарианский ресторан называется Нанг Там открыты для всех.

Подъездная дорога имени Ванг Дань и начинает в Thuong йена Конг Коммуны, Уонг Би района в 125 км от Ханоя и 50 км от Ha Long известного бухте с одноименным названием.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс