Saturday, Sep 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Ченнаи, столица Южной индийском в штате Тамил-Наду

Ченнаи, столица Южной индийском в штате Тамил-Наду, благословляется с некоторыми из наиболее важных храмов в индийской истории, с несколько из них имеют почти тысячелетие назад. Кроме храмов, Ченнаи также предлагает мир другие увлекательные достопримечательности, запахи, вкусы и для посетителей. Не удивительно, множество людей покупают билеты прямо Ченнаи на момент бронирования их дешевые рейсы в Индию. Вот заглянуть в только пять из известных храмов в пункт назначения. 

Ashtalakshmi храм

Ashtalakshmi Храм воплощает восемь различных форм Лакшми, индусской богини богатства и процветания. Храм является сочетание современной и дравидийских архитектурных элементов и витрин восьмеричное проявлений, таких как Лакшми Dhairya и Dhaanya Лакшми, AdhiLakshmi, Махалакшми, Махавишну, SantaanaLakshmi, GajaLakshmi и Виджаялакшми, и Dhanalakshmi на различных уровнях. Кроме Лакшми, храм также святыни других индуистских богов, как Шри Ганеши и Шри Ханумана. Ashtalakshmi Храм расположен на пляже спокойное Эллиота.

Kalikambal храм

Kalikambal Храм расположен Джордж Ченнаи область города и отметил, как много для его архитектурного блеска, как на его связь с известным царем маратхов Индии, Chhatrapati Шиваджи Махарадж. С точки зрения архитектуры, храм известен на Шри Чакра Vimamaanam или Kinnitter, что означает колеснице царя. Металл тарелки линии этой изысканно созданный колеснице. Председательствующий божества у Господа Kamateshwar и богини Kalikambal. Kalikambal Храм также стала милой место, как это проходит много фестивалей на протяжении всего года и стал одним из факторов вызвало посетителей книги рейсы в Ченнай. Некоторые из самых ярких фестивалей на десять дней Brahmotsavam, Васант Наваратри, Margazhi, и Маази Makam.

Kundrathur храм

Любое планирование поймать рейсы в Индию для поездки Ченнаи обязательно надо проверить Kundrathur Храма. Храм является блестящим образцом архитектуры храма Murugan и в отличие от обычной практики, верховное божество был помещен в северную сторону направлении. Божество является то, что от Господа Субраманиам, форма эсминец Бога Шивы. Kundrathur храм датируется правления знаменитого короля Чола, Kulothunga Чола-II, и, согласно легенде, Господь остановился на Kundrathur холмов на пути из Tiruporur к Truttanigai. Интересный атрибут храм размещения идолов. Интересно, что несмотря на наличие двух отдельных женских божеств из Valli и Deivanai, наряду с божеством Господа Субраманиам, Господь не может рассматриваться как с богинями в той же точке времени.

Mangadu Камакши храм


Lordess Камакши, форма богини Парвати поклоняются в храме Mangadu Камакши. В соответствии с мифологическими представлениями, Богиня Камакши осуществляется покаяние в священный огонь называется Панч-Агни на месте храма. Правая нога идола складывается, а левая лежит на Агни. Богиня символизирует Шакти или женской власти, создатель мира. Местные убеждение, что невенчанный девочек, которые поклоняются богине с чистым сердцем, получить благословение с брака. Некоторые из других божеств в храме Vinaygar, Sooryan, и Нава Kannigal и пятницам являются одними из наиболее благоприятные дни для посещения. Храм также редкие Шри Чакра.

Tyagarajar храм

Tyagarajar Храм должен быть не менее 1300 лет, что примерно во времена династии Паллава. В самом деле, храм несет надписи древних Паллавов. Tyagarajar Храм также заработал патронажем нескольких царей Чола и имеет свою справедливую акций красочные претензий. Например, храм двадцатого тридцати двух Tevara Stalams из Tondai Регион Южной Индии. Главная божеством, которому поклоняются здесь Шивы, в виде Adipureeswar и Tyagarajar.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс