Wednesday, Sep 26th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

British Airways экипажа пересмотрела свои планы для немедленных действий забастовки

British Airways экипажа пересмотрела свои планы для немедленных действий забастовки следующие правовые вызов справедливости голосования членов профсоюза ", который состоялся в январе. Развития позволяет другой поворот уже удлиненной истории столкновение между сотрудниками и British Airways за условий, оплаты труда и удаление сотрудников льготы.

Unite, которая представляет бортпроводников национальной авиакомпании Великобритании, провели голосование для промышленной деятельности в январе месяце. Б., однако, удалось убедить реформе избирательной системы общества, независимого органа, который тщательно изучает такие бюллетени, что там было достаточно проблем с голосованием.

Назвав голосования как "незаконный", British Airways предупредил своих сотрудников, чтобы быть готовым к тяжелым последствиям, если они становятся частью любой такой "незаконной забастовки.

Лен Маккласки, новый генеральный секретарь Unite, был цитирует интернет ресурсов, заявив, что "Объединимся, следовательно, не может вызвать забастовку на основе этого голосования, так как такой шаг будет подвергать наших членов санкций издевательства работодателя."

Маккласки также объявила о своих планах организации свежий бюллетень для забастовки. Он также утверждал, что авиакомпания не заинтересована в мирных переговорах и вместо этого пытаются outmuscle членов экипажа использованием судебную тяжбу.

Б. имеет однако опроверг обвинения. Представитель ВА цитирует заявив, что "только Unite хочет продолжать этот спор. Мы пожали друг другу руки на сделку в октябре прошлого года, но Unite отказалась от него. Союза не имеет поддержки большинства наших экипажа и она потеряла 2500 членов экипажа С начала спора. "

Независимо возможно случае, ясно одно, что какие-либо новые забастовки, безусловно, будет вызывать беспокойства для всех тех путешественников, которые забронировали билеты рано и был достаточно удачлив, чтобы получить дешевые билеты на рейсы. Б. экипажа забастовки в прошлом создали хаос в различных аэропортах Лондона количество рейсов получать мель или задерживается.

Нагнать ужас на Королевская свадьба
Как Unite готовится объявить свежие даты голосования, Б. А. смотрит на место правовые препятствия на своем пути, чтобы предотвратить его экипаж из продолжается забастовка во время королевской свадьбы.

Период королевской свадьбы и Пасху, оказывается, пиковый сезон для авиакомпаний, как число отдыхающих запланировали путешествие во времени. Многие путешественники забронировать дешевые билеты на рейсы заблаговременно.

Б. надеется на вызов голосования об объявлении забастовки предложенный Unite, прося имен в избирательных бюллетенях и причин для действий.

Однако, Маккласки Unite отказался кланяться и утверждал, что он больше обеспокоен рабочий класс людей, чем королевской свадьбы.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс