Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Для тех, кто планирует поехать в Окленд

В статье ниже намерен предоставить важную информацию для тех, кто планирует поехать в Окленд. Город столичном регионе в северном острове Новой Зеландии. Это самый густонаселенный и крупном городском районе страны. Его население составляет около 1,4 млн. жителей, т.е. около 31 процентов от общей численности населения. В регионе крупнейших полинезийского населения, чем любой другой город в мире. По данным Mercer качества жизни обзор в 2010 году этот город занял 4 место в мире. Хотя в 2010 году в газете The Economist было место его десятой самых удобных для жизни городов мира. 

Регион лежит между Хаераки залива в Тихом океане на востоке, Хануа диапазонов в юго-восточный, Манукау порт на юго-запад, и Waitakere Диапазоны на западе и северо-запад. Он имеет порты на обоих основных органов воды, которая находится в очень немногих городов мира. Те, которые берут Окленд рейсы не должны забывать, попробовать деликатесы, приготовленные по свежей рыбы и поездки выходные круиз. Уэйтмата порт является наиболее знаковых природную достопримечательность города. Область расположена по обе стороны от Окленда Вулканические поля, которое имеет около 50 вулканов. Она также имеет 14 лавы трубки пещер, которые работают вниз, к морю.

В стране океанический климат. Лето теплое и влажное время зима мягкая и влажная. Это самый теплый и солнечный часть Новой Зеландии. Февраля по июль теплее, а с октября она начинает получать снегопада. Так что те, воспользовавшись дешевые рейсы в Окленд должны иметь это в рассмотрение при бронировании билетов заранее. Город является домом для многих культур. Этнические группы со всего мира присутствуют здесь, что делает его космополитическим городом страны.

Метрополия также известен как "Город Парусов". С Уэйтмата Харбор на ее пороге, регионе есть много клубов, которые организуют парусных многих морских событий. Так тех, кто принимает рейсы в Окленд не будете разочарованы, поскольку эти мероприятия проводятся каждые выходные. Vaiduct бассейне ресторанов, кафе и клубы, которые добавляют к бурной ночной жизнью города. Queen Street, Karangahape Road, Хай-стрит и Понсонби-роуд популярных городских светскими. Panell и новые рыночные известных торговых зон, в то время Авондейл и Отара рынки блох дают очень разные торговый опыт. Любители искусства могут посетить Auckland Town Hall, где многие из национальных сокровищ отображаются. Хотя Келли Тарлтон подводный мир должен посетить место для детей.

Окленд рейсы есть много возможностей для тех, кто приключений и любви для изучения, будь то парусных мероприятий, покупки в панели и новый рынок или вечеринки в оживленном клубов. Город с его прекрасной жизни и культуры есть что предложить для каждого из знаменательных событий для различных видов водного спорта.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс