Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Международная компания консолидированная Airlines Group

Международная компания консолидированная Airlines Group (IAG), которая была создана после слияния British Airways и Iberia дебютировала сегодня на фондовом рынке с оценкой в 6,1 миллиарда долларов. IAG акций начались торги в 8 часов утра в Лондоне, который является основной листинг компании. Компания также быть перечислены в Мадриде.

British Airways завершила 24 лет торгов на фондовой бирже. С понедельника, акции авиакомпании будут торговаться под названием International Airlines Group.

BA и Iberia испанского гигант будет как сохранить свои торговые марки, как часть сделки, которая должна сделать их коллективно вторая по величине авиакомпания по значению после Lufthansa в Германии. Обе авиакомпании, которые получат выгоду чрезвычайно в результате слияния, как они, вероятно, чтобы сохранить 400 миллионов евро в год, пятый год совместной работы. Кроме этого, МКГ теперь будет иметь более чем 400 самолетов и, как ожидается, ручки пассажирских перевозок трафик в размере 60 млн. человек ежегодно. IGA теперь будет поддерживать сети полетов, которые будут подключаться к более чем 200 направлений по всему миру.

BA и Iberia также дополняют друг друга с точки зрения операций и особенно дальних рейсах. British Airways имеет значительное присутствие в Северной Атлантике и Iberia является популярным вариантом между Европой и Латинской Америки. Добавьте к этому иммунитет от применения антитрестовского награжден как авиакомпаний, а также American Airlines для своей трансатлантической бизнеса.

IAG не имеет планов на отдых, как он надеется, к дальнейшему расширению через несколько агрессивных поглощений в ближайшем будущем, включая некоторые даже за пределами Европы. IAG главный исполнительный Вилли Уолш считает, что слияние будет идеальный плацдарм для дальнейшего роста компании.

ВА Бортпроводники Голосов для Strike

Однако, не все Hunky Dory для авиаперевозчика Великобритании в качестве экипажа Б. проголосовал подавляющим в поддержку другого забастовку как противостояние между объединимся и авиакомпании продолжается. Это может быть плохой новостью для тех путешественников, которые уже попали с дешевых билетов на рейсы во время отпусков Пасхи. С длинные выходные Пасхи и королевская свадьба в апреле, дешевые билеты на рейсы действительно мало, и далеко друг от друга. Кстати, лучшие свадебные туры можно заказать на сайте www.sweetdays.ru

Объединимся генерального секретаря назначает Лен Маккласки обратился к Б. А. для переговоров и заявил, по сообщению интернет источников, заявив: "Конечно, БА управления должны теперь проснуться и прислушиваться к голосу своих квалифицированных и преданных служащих."

Однако, Б. А. опровергает объединение требований поддержку большинства членов экипажа. "Объединимся потерял около 2500 членов экипажа, поскольку это спор начался, как экипаж" проголосовали ногами ". Даже при меньших членов, доля членов Unite поддержки нарушение продолжает падать, вопреки утверждениям Союза", авиакомпании говорится в заявление.

British Airways утверждает, что даже в случае забастовки владельцев билетов не будут дрожать, и он будет в состоянии работать почти нормального расписания из различных аэропортов.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс