Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Экономический кризис был тяжелым для всех

Экономический кризис был тяжелым для всех, в том числе для Midwest Airlines. Это обычная практика для двух компаний, чтобы объединиться, чтобы стать сильнее силы. Вот почему Среднем Западе и пограничной присоединились вверх. В начале 2010 года они решили объединить вместе - шаг, который занимает около полутора лет и до конца. Midwest была штаб-квартирой в Милуоки, штат Висконсин на Билли Митчелл аэродром в течение длительного времени. Компания построен для обеспечения службы до семидесяти различных местах: на местах в Мексике и Коста-Рике. Потому что они сливаются с пограничной, обе компании надеются иметь более многообещающими перспективами. 

Комплекс переходы уникальные программы для каждой компании являются только частью процесса слияния двух компаний. Благо авиакомпании Midwest является Midwest Miles Mastercard обслуживание для клиентов. Многие пассажиры пользуются зарабатывать дополнительные мили с помощью их Midwest Miles карты.

Это слияние не повлияет на накопленные мили, поэтому нет необходимости беспокоиться. Те, кто уже есть карта будет продолжаться как обычно зарабатывать дополнительные мили за свои покупки с этой картой. К концу 2010 года Midwest держателей карт Miles будут переведены на пограничной Mastercard и программа будет продолжена. Одна вещь, которая сделает этот переход идти плавно, что банк Barclay's является эмитентом для обеих авиакомпаний карт.

Один процесс, что Средний Запад, как и многие другие авиакомпании, участвовал в называется обмена кодом. Это, конечно, хорошая вещь для любой авиакомпании для осуществления и многие из них делают. Процесс делает синхронизацию с рейсами других авиакомпаний, более реальным, чтобы держать пассажиров течет более плавно.


Пассажиры выгоду от расширения выбора назначения, а также соединения, которые являются более удобным и приятным. Так полета, которое определяется как код-шер может управляться либо компании.

Самый лучший уход Деловая программа является одним из двух корпоративных Midwest программ. Многие владельцы бизнеса принять участие в программах, как эти, потому что их сотрудники делают много летать в коммерческих целях. Например, BCB предлагает премию пункта или пунктов, которые назначаются в зависимости от числа билетов компания покупает. В дополнение к другим преимуществам членства, индивидуальных путешественников бизнес может наращивать EarlyReturns мили Флиер. Лучшая причина, чтобы выбрать лучший уход деловой программы является то, что как управляющая компания и работник может быть вознаграждены через него. Почти каждая авиакомпания занималась трудные времена из-за текущего экономического климата. Хотя некоторые авиакомпании носителей испытали компактнее раза, чем это, Midwest имеет позитивный прогноз, потому что они сливаются с Frontier. Результатом будет расширение службы направлениям, а также увеличил активы капитала. Сочетание слияния плюс общий код с других более мелких авиакомпаний, позволяет еще более выгодные предложения услуг для Midwest / Frontier. Многие изменения, которые произойдут в сезон 2010-2011 года благодаря слиянию.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс