Thursday, Nov 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Начиная свою карьеру в качестве виртуального пилота

Начиная свою карьеру в качестве виртуального пилота в летном тренажере схоже с изучением каких-либо новых навыков, и виртуальные пилота в воздух взаимодействия управления движением ничем не отличается, требует времени и исследования для того, чтобы быть компетентными. SimMiles имеет много ресурсов, чтобы помочь вам в вашем пути к знанию как виртуальный пилота в летном тренажере и будет с вами в роды ваши виртуальные авиакомпании и карьера моделирования полета.

Вы можете помочь себе, делая некоторые чтения и исследований в целях обладать знаниями и пониманием процессов и процедур, которые моделируются SimMiles виртуальных авиакомпаний каждый день. Microsoft Flight тренажеров 2000, 2002 и 2004 имеют встроенные в летной подготовки и моделирования полета программ, которые также преподают взаимодействия с УВД. Уроки разработаны и преподаются Род Мачадо, международно признанных реальном мире полет инструктор тренажера и автор. Начните с частных уроков экспериментального и практика их пока не могут пройти встроенный контроль езды. Тогда прогресс от частного к инструменту, коммерческий, и, наконец, попробовать виртуальной авиакомпании Transport Pilot (vATP) материал и проверить езды. Они не только создавать и тестировать ваши Flight Simulator онлайн летные навыки, они также подготовят вас к онлайн мир моделирования полета онлайн полета и моделирование управления воздушным движением.

Виртуальные пилоты авиакомпании подключения к сети в качестве пилотов использовать дополнительные программы или экспериментальных клиентов, таких как FSInn (для SimMiles только) или FSInn для большинства других сетей, чтобы обеспечить связь между их программы полета симулятора и онлайн сети моделирования полета. Это открывает виртуальные пилоты авиакомпании много преимуществ перед стандартными Microsoft Flight Simulator типа многопользовательской сессии. Программное обеспечение курсов здесь, на этих страницах SimMiles предоставлять подробную информацию о рейсах в целом и о необходимости обеспечения для вашей конкретной программы моделирования полета. После того как все настроено правильно, то ваша система может быть подключен к серверу моделирование полета или Интернет Flying сети. Это позволяет вам видеть любого воздушного судна на определенном расстоянии от вашей позиции, и позволяет тем игрокам кадрового виртуальной позиции управления воздушным движением видеть Вас на своих экранах радиолокационных моделирования.

В качестве виртуального пилота вы, как ожидается, план ваших полетов до трех лет, но не более, ваши способности. Если у вас нет или знаете, как использовать по ПВП или ППП диаграммы, то вы можете найти эту информацию здесь, на этом сайте, но вы также можете сказать в разделе "Примечания" Flightplan. Виртуальные Пилоты также должны планировать свои виртуальные рейсы авиакомпании до входа в сеть моделирования полета по их выбору. Сидя на земле в течение более 30 минут не является приемлемым в большинстве сетей моделирования полета, если вы новый виртуальный пилот авиакомпании пытаются узнать поток имитации воздушного движения связи управления. Если это так, вставить что-то вроде нового экспериментального виртуальной авиакомпании просто наблюдений в Flightplan так моделируется контроллера или руководитель знает, что вы делаете. Виртуальный пилотов всегда должно быть уважение других участников сети моделирования полета они связаны, как виртуальные пилоты авиакомпании и виртуальных контроллеров. Все мы собрались здесь для осуществления этой онлайн полет и хобби моделирования полета так что имейте это в виду, во все времена, когда полеты с вашей виртуальной авиакомпании. Потратьте время, чтобы выразить свою признательность виртуальных контроллеров с Спасибо, хорошо выполненную работу, когда это необходимо сделать. Это имеет большое значение в деле чувство выполненного долга к другим игрокам, кто найдет время, чтобы овладеть на высоком уровне на обеспечение имитации управления воздушным движением услуг, которые делают полет онлайн и полет сетей моделирования большой.

Один большой ресурсов, имеющихся в виртуальных пилотов авиакомпании SimMiles виртуальной авиакомпании сообщества. Многие из них имеют очень хорошие виртуальной авиакомпании экспериментальных учебных программ по использованию онлайн моделирования полета сетей, а также уроки о том, как летать на правила полетов по приборам или ППП. Эти сети моделирования полета также веб-страниц, заполненных виртуальных авиакомпаний, которые являются партнерами, то есть они имеют виртуальные пилоты авиакомпании и инструктаж персонала летать на них. Вам нужно будет посмотреть на их отдельные виртуальные авиакомпании экспериментальных учебных программ и их виртуальных полетов авиакомпании найти виртуальной авиакомпании, который соответствует вашим онлайн летающих потребности и стили имитации полета. При присоединении к сети моделирования полета местных сотрудников Отдела вы присоединитесь также есть люди, которые могут помочь вам научиться летать и помочь Вам с подключением к сети, что моделирование полета так, что вы можете начать летать на нем для вашей виртуальной авиакомпании, как можно скорее.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс