Monday, Sep 24th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Полет пассажирского самолета

Полет пассажирского самолета на самолет тренажер огромное удовольствие и имеет три основных преимущества по сравнению с пилотом реальных пассажирских самолетов:

1) Существует никакого реального риска. При условии, вы держите ваше спокойствие, существует очень мало риск серьезных физических травм. А в "худший сценарий", вы только падать кресло в любом случае.

2) Вы не должны пройти годы и годы подготовки, чтобы получить, где вы находитесь. Хорошо, вам нужно знать, как работать с компьютером и загрузки программного обеспечения, но это не совсем так же, как 1500 часов опыта должны стать фактической пилотного проекта транспортного авиакомпании.

3) У вас нет реальных пассажиров. Вероятно, это большим преимуществом самолета симулятор. Почему? Вот несколько заметных дат в новейшей истории воздуха поведения пассажиров:

Девятнадцатого декабря 2006 года. Live крыс вызвало панику на полет на северо-западе Саудовской Аравии после побега из рюкзака пассажира. Самолет поднялся до 25000 футов до людей начали замечать крысы бегают кабины. После приземления пассажир признался, что 80 живых крыс в его рюкзаке были прошло незамеченным, когда он сел в полете.

13 февраля 2007. Известный французский личности телевидение, Жан-Люк Delarue, оставил свой первый класс сиденье, под воздействием алкоголя и наркотиков анксиолитическое и решился на основные пассажирском салоне, где он наткнулся футбольная команда алжирских женщин. Сначала вежливо, поведение Delarue стало хуже и хуже, снял рубашку и пытается приласкать тесно одного из игроков. Он был, наконец, доставили обратно на свое место в наручниках, все в то время как оскорбительные пассажиров и экипажа, так.


24 июня 2008. Житель Шарлотт, Северная Каролина, США было предъявлено обвинение в упоения и подрывной в общественной после инцидента на рейс American Airlines из Далласа в Шарлотт. Он пил ром и кокса, но, когда стюардессы решили, что с него довольно, он стал громко и оскорбительно. Его поведение включены бросал льда на других пассажиров и схватив ягодицы стюардессы.

На 25 июля 2008 года рейс из Кос, Греция в Манчестер, Англия была вынуждена отвлекать во Франкфурт, когда две женщины пассажиров начал быть оскорбительными для экипажа и один попытался открыть наружную. Полет над Австрией, когда экипаж заметил женщины были пьяны и отказались служить им больше алкоголя. Одна из женщин, то взял качели на стюардессу с бутылкой водки и, видимо, желающих подышать свежим воздухом, попытался открыть дверь. На этом этот момент оба женщин были сдержаны в своих мест и полет отвлекались на Франкфурт, где немецкая полиция вошла в самолет и отверг их.

24 ноября 2009.половина буддийский монах, из Мьянмы, как сообщается, открыли аварийный выход из самолета Air India в то время как это было на взлетно-посадочной полосы подготовки к взлету, потому что хотел подышать свежим воздухом. Монах, который, как полагают, были страдала от клаустрофобии, удалось открыть дверь с помощью инструкции на борту карты безопасности. Полет пришлось отложить почти семь часов, пока проверки безопасности проводились.

27 декабря 2009. экс-Дональда Трампа жена, Ивана, был насильственно удалены из Нью-Йорка с привязкой рейс Delta Airlines после нанесения сцене и кричал на членов экипажа. Видимо раздражал плач ребенка и группы детей, бегущих в проходе ее первого класса кабины при полете ждал, чтобы отойти Palm Beach International Airport на пути в Нью-Йорке г-жа Трамп начал кричать и ругаться на детей и в кабине экипажа , который пытался вмешаться. Пилот вырулил обратно к выходу на посадку, где г-жа Козырь был насильно высадили на ожидания сотрудников полиции.

Однако, неожиданное не всегда приходит с пассажирами.

Августа 2010 года. Надоело стюардессой сообщениям проклятые пассажиров на самолете системы государственного и адрес, схватил пива из камбуза и вышла на чрезвычайные слайда. Стивен Слейтер вышел из себя после ссоры с пассажиром в John F в Нью-Йорке международный аэропорт Кеннеди. Стюардессой затем спрыгнул припаркованные струи развертывания аварийный трап перед ходить по асфальту и на улице. Прежде чем отказаться от самолетов, Слейтер объявил пассажирам: "Те из вас, которые показали, достоинство и уважать эти последние 20 лет, спасибо за великое время".

Flying пассажирский самолет может быть кошмаром, в зависимости от уровня рассудок ваших пассажиров. Выше, является лишь случайным выбором из сотен инцидентов, которые происходят каждый год, и обеспечить отличную причиной предпочитая полет самолета симулятор в комфорте вашего собственного дома.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс