Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Звезда обычно охватывает фазы виртуального полета авиакомпании

Звезда обычно охватывает фазы виртуального полета авиакомпании, которая находится между верхней части спуска с круиз или маршруте виртуальный полет авиакомпанией и окончательный подход к взлетно-посадочной полосы для посадки. Типичная звезда состоит из множества исходных точек, называемых переходов, и описание маршрутов (как правило, с помощью точек) от каждого из этих переходов, чтобы точки вблизи аэропорта назначения в Flight Simulator, по достижении которой самолет может присоединиться посадку по приборам (IAP) или быть вектором для окончательного подхода терминала авиадиспетчера. Следует отметить, что не все аэропорты в Flight Simulator опубликованы Звезды для моделирования полета, однако большинство относительно больших или не легко доступны (например, в горной местности) аэропорты делать. Иногда несколько аэропортов в полете sinulator, которые имеют такую ​​же долю области одной звезды, а в таком случае, самолетов, предназначенных для любой из аэропортов в такой группе следовать тем же маршрутом прибытия до достижения окончательного точку, после чего они присоединяются подходы к их соответствующим аэропортах назначения.

Соглашения об именовании для звезд в зависимости от страны и региона мира. В Европе, они часто им переход точку, а затем цифры, которая увеличивается с каждым пересмотром процедуры, и буквы, обозначающей взлетно-посадочной полосы, на которые STAR предназначен. В Соединенных Штатах, звезды имени точек, или уникальные особенности STAR, или географическими особенностями, а затем цифра обозначает STAR пересмотра. Одной звездой в США может служить основанием для нескольких взлетно-посадочных полос и переходов; европейских звезд, скорее всего, будет самостоятельно опубликованных для каждой ВПП и / или перехода. Не все звезды имеют для ППП виртуальные рейсы авиакомпании. Иногда Звезды опубликованы для визуального подходов с использованием имитатора полета, и в этом случае они указывают видимых ориентиров на земле и другие визуальные ориентиры вместо точек или радионавигационных средств. Звезды могут быть очень подробными (как это часто бывает в Европе), позволяющую создавать виртуальные пилоты авиакомпании перейти от спуска на подходе совершенно самостоятельно один раз УВД расчистила их прибытия, или они могут быть более общими (как это часто бывает в Соединенных Штатах), оказание консультативной помощи виртуального пилота, который затем дополнены инструкции по управлению воздушным движением.

Посадка самолета и после STAR процедура может быть сложно в некоторых случаях, но это ключ к успешной посадки: Получить самолета настроена правильно заранее, и захода на посадку и будет несложно. В самом деле, когда правильно настроен для подхода, самолет будет практически самой земли на взлетно-посадочной полосы. При включении питания назад, нос самолета начнет падать, или падать (линия горизонта начинает двигаться вверх на лобовом стекле). Как он начинает падать, начала подталкивать назад на палку, чтобы держать его, так как для поддержания высоты качестве воздушной скорости кровоточит OFF. Вы хотите, чтобы нос стабильной и чуть-чуть подняли, так что ваша высота в Flight Simulator поддерживается при скорости полета начинает падать. Линия горизонта будет просто волосы ниже на лобовое стекло, чем это было в нормальном круиз во время полета в Интернете. Следя за вариометр в Flight Simulator помогут вам предотвратить потерю высоты во время сеанса моделирования полета. Снижение закрылки изменения самолета отделкой в ​​Flight Simulator. Как закрылки спуститься, нос будет стремиться расти, поэтому вы будете иметь, чтобы подтолкнуть придерживаться несколько раз снова, чтобы сохранить отношения самолета под контролем с вашего полета поверхностей симулятор управления.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс