Monday, Nov 12th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Многие проблемы, с которыми сталкиваются начинающие

Многие проблемы, с которыми сталкиваются начинающие начиная с симулятор полета и онлайн летать результате неправильного взлета на их виртуальные рейсы авиакомпании. Если вы жадно глотать взлетно-посадочной полосы и просто рывок самолета резко в воздух, вы, вероятно, возникли проблемы с вашим симулятор полета и проблемы все еще будет с вами, когда вы пытаетесь уровне с вашего виртуального полета авиакомпании. Во-первых, научиться просто сидеть сложа руки и расслабиться: Пусть вас под рукой передать ваши инструкции для симулятор полета, а самолеты делать свою работу.

Правильно выполненный, взлета и набора высоты являются простота себя в симулятор полета, и подняться на надлежащую скорость в полете симулятор позволит вам уровень гладко в пункте назначения высоты вашего виртуального полета авиакомпании, без горки эффекты, которые делают онлайн Полет с полета Тренажер головная боль, а не наслаждение. Когда вы будете готовы принять вашу виртуальную борьбу авиакомпании в воздух, во-первых заранее газа немного, чтобы начать свой свиток, и, когда вы выстроили правильно с взлетно-посадочной полосы, дать ему полную мощность (F2 на IBM PC). Тахометр увеличится примерно до 2450rpm. Монитор скорости полета, и, примерно в 60 узлов, повышение нос слегка подтолкнуть палку назад мягко. Попробуйте просто две маленькие вырезы до лифта в Вашем симулятор полета, ссылаясь на вертикальной индикатор слот на панели.

Когда вы поднимаете лифт в имитатор полета, самолет будет вращаться, вы заметите, нос слегка лифт. Вы по-прежнему на месте, однако, так что будьте терпеливы с самолета. Самолет будет продолжать двигаться по взлетно-посадочной полосы, набирая скорость, и, когда она готова, ваш виртуальный полет авиакомпании будут летать только себя в воздухе, как только вы достаточно скорости. Когда вы покидаете взлетно-посадочной полосы, ваш непосредственный интерес будет положить некоторую дистанцию ​​между вами и земли так быстро, как вы можете. Тогда вы хотите, чтобы установить надлежащий скороподъемность. Для этого, есть еще один инструмент на панели в симулятор полета, что вы найдете быть вашим самым близким другом. Вертикальная скорость (или скороподъемность) показатель круглый прибор чуть ниже высотомер, в центре нижней части панели в симулятор полета.

Когда игла прямо указывает налево, к девяти часов ", когда документ гласит 0, самолет ни восхождения, ни по убыванию. Если он направлен вверх и влево, цифра 5, самолет поднимается на 500 футов в минуту (500fpm). Указывая до цифра 10 указывает подняться на 1000fpm, указав при этом до 5 означает, что Вы находитесь на убыванию 500fpm, и так далее в симулятор полета. Вариометр более чувствительна, чем альтиметр показывает набора высоты или снижения в первую очередь; высотомер следующим образом. Стандартная процедура заключается в подниматься и спускаться на 500fpm. Поэтому, сначала подняться на несколько сот футов над аэропортом в симулятор полета, то вы должны начать постепенно сбросить газ до вертикальной стрелочного указателя скорости оседает на 500fpm направлен вверх неуклонно цифрой 5. О 2250rpm, как правило, сделать это. После записи времени, заранее дроссель немного; получить самолет подвижного прямо вниз полосу, а затем дать ему полную мощность (F2 на ПК). Примерно в 60 узлов в Cessna 172, до лифта (палка назад), но чуть-чуть (две ступени). Пусть самолеты летают себя от земли. Спецификации, очевидно, зависит от типа самолета вы используете в вашей симулятор полета для виртуальных полетов авиакомпании.

 

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс