Saturday, Nov 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Авиационная безопасность стала еще более важной

Авиационная безопасность стала еще более важной в течение последнего столетия, как авиабилеты выросла из небольшой, эксклюзивный сервис для массивной промышленности, занимающий весь земной шар.

Учитывая международный характер по своей сути, гражданская авиация всегда осуществляется риск использования преступными элементами. Возможности для торговли contrabrand, таких как наркотики, украденные товары или фальшивых денег всегда существовала и предотвращение это предприняли определенные шаги. В один момент, это было относительно легко, как очень немногие люди за пределами государственных учреждений или очень богатые могли ожидать, чтобы полет - но с первых дней авиации после второй мировой войны, авиаперелеты открыла для миллионов, если не миллиарды людей во всем слова, новые проблемы и, к сожалению, новых угроз.

Общепризнанно, что сегодня главная угроза для авиационной промышленности и ее клиентов является терроризм. Международный аспект авиабилетов дало ключ мишенью для тех, кто стремится оказывать влияние на международной арене путем прямого действия - и невероятный масштаб современной промышленности воздуха делает ее естественным мишенью для тех, кто стремится причинить наибольший ущерб большинство людей с наименьшими усилиями.

В первые дни коммерческих авиакомпаний, эта угроза была преимущественно в форме угону - где один или более пассажиров на самолет незаконно захватить контроль над воздушным судном.

Иногда это были проведены беглецы отчаянно пытается бежать за границу назначения, но обычно это провести других пассажиров выкуп за денежную выгоду, политические уступки или получить общественности платформу для своих проблемах. Как только самолет был угнан, пассажиров в крайней опасности и власти только два варианта - переговоров или вооруженного вмешательства.

Однако угонщики неизменно превосходили экипажа и пассажиров и взять под свой контроль плоскости, они обычно нуждаются в той или иной форме оружия. Это одна из областей, в которых авиационной безопасности помогла свести к минимуму риск угона, с прогрессом в области технологий делает его практически невозможно провезти на оружие, такое как ножи или огнестрельное оружие, в течение некоторого времени. На самом деле в течение некоторого времени главной угрозой угона в большинстве стран развитого мира был из угонщиков используя подручные оружия - или от того, когда они могут убедить других, что они обладают взрывным устройством.

Взрывное устройство приводит нас к современной угрозы терроризма для воздушных перевозок, ответственность за большее ужесточение авиационной безопасности, чем возможно любой другой фактор. Как уже упоминалось иногда взрывных устройств используются как рычаги, чтобы заставить пассажиров и властей соблюдать угонщик - но основная проблема в том, что все они слишком часто используется просто убивать людей без разбора по политическим или религиозным мотивам.


Эта угроза стала реальностью в первый раз в 1976 году, когда Cubana полета 455 взорвался в воздухе во время полета на Ямайке из Барбадоса. 73 человек были убиты, число которых было грустно карликовые в 1985 году, когда неспособность обнаружить бортовой бомба привела к гибели 329 людей, когда больше Air India полета 182 взорвался над Атлантическим океаном.

Вариации на эти методы были замечены протяжении второй половины 20-го века и продолжается в 21-м. После ужасных инцидентов 11 сентября, когда самолеты террористов погибло около 3000 человек в результате теракта на США и последующей (в основном неудачно) попытки бомбовых ударов вдохновлен события, авиационной безопасности является более распространенным, хорошо оборудованные и предупреждение, чем когда-либо .

Пассажиры лицо когда-либо жесткие ограничения на то, что может и не может быть принято в любой ручной клади или перевозки; досмотр проводится до доступа к любому терминала аэропорта, сотрудники службы безопасности проводить выборочные обыски, а некоторые аэропорты даже поведенческие профилирования технология, встроенная в их системы видеонаблюдения - и, несмотря на угрозы, каждый день миллионы людей во всем мире отказываются будут сдерживаться угрозой и место их веру в безопасность аэропорта каждый день.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс