Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Тренажеры полета электронных представлений

Тренажеры полета электронных представлений полета самолета за счет тиражирования общей точки cockpit.The этих тренажеров, чтобы помочь пилот в обучении понять основы самолетов и ощущение полета, не принимая себя за землю. Тренажеры также имеют интересную историю. История симулятор полета помогал строить технологически передовой продукт, который используется сегодня.

Во время Второй мировой войны первое издание симулятора полета было произведено и использовано. Оборудования была первоначально разработана для обучения новых пилотов огонь пулеметов. Они также были обучены, как вести целей, или узнать, как цель их оружие впереди мишень таким образом, что боеприпасы будут землю на указанном знаком. Одним из первых устройств моделирования открывается ссылка тренер и был разработан Эдвин Ссылка в Binghamton, Нью-Йорк. Однако, это издание стало неэффективным для гражданской авиации. Затем они перешли на тренажере называется астрономической навигации тренер в 1941 году. Этот тренажер был предпочтительнее, так как ее размер и ее способность место весь экипаж бомбардировщика, чтобы они могли научиться летать миссий.

Поскольку технология изменилась, так же тренажеры. В 1940-х годов аналоговые компьютеры стали доступны для решения уравнений, используемых во время полета, который начался подъем на первое компьютерное моделирование. Благодаря новым технологиям, Curtiss-Wright разработал первый полный симулятор полета в 1948 году. Тренажер должен был представлять Панамериканской Stratocruiser. Когда он был впервые использован и создал, не было движения или смоделированные внешний вид. Даже до сих пор, весь салон и свои документы функционировала и экипажем было очень эффективным в то время. Существовал продолжение роста путем 1950-х годов, что позволило для движения и новые системы.

Цифрового представления для авиационных тренажеров позднее были использованы в 1960 году. В 1972 году коллимированного визуальных систем, выдвинутые реальность точки пилота зрения для дальних визуальных сцен. Однако, эти системы были связаны только с крестом-кабины просмотра потенциала. В конце концов, REDIFFUSION компания объявила широкоугольный Infinity демонстрационное оборудование (WAIDE) системы, что позволило просмотра в далекой-фокуса в бесшовных проекции для обоих пилотов, как они сидели бок о бок. Тренажеры были полезным инструментом для летной подготовки для коммерческой, личной и военных самолетов и в настоящее время еще находится в производстве и использовании авиационной промышленности для повышения подготовки для всех авиационной практики.


Сегодня Есть несколько различных типов тренеров / тренажеры, которые используются для авиации студентов. Часть целевой тренеров (PTT), которые охватывают одну или более системы самолетов и тренажеров, полностью имитирующих полет (FFS), который имеет всеобъемлющий аэродинамических и системы моделирования это лишь две из возможных устройств. Существует также Кокпит процедуры тренер, который используется на практике чрезвычайных памятки и кабины ознакомления, а также устройств Авиационный учебный, которая используется для полетов концепции и процедуры подготовки, базовых инструментов тренажера, которая в основном сосредоточена на общих полета инструмент процедур; Полный симулятор полета, который является тренажер для специальной подготовки полета воздушного судна; и пилотажно-навигационного Процедуры тренер, который используется для общего тренировочного полета.

Обучение в тренажере до фактического самолета дает как пилот студента и преподавателя достаточно времени, чтобы узнать тесно контроля и авионики Cirrus. Будучи хорошо образованным в симулятор полета может помочь доверия пилот получить во время его подготовки, что будет в их интересах в карьере летчика.

 

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс