Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Вертолет очень вероятно, наиболее универсальный

Вертолет очень вероятно, наиболее универсальный и полезный способ передвижения в мире, с момента первых чертежей Леонардо Ди Винчи в первый вертолет производства Игоря Сикорского, эти машины были источником вдохновения и удивления к человеку. 
Вертолет Обучение очень полезным и трудной задачей, будь то для удовольствия в виде лицензии частного вертолета или коммерческую лицензию для кого-то ищет карьеру в отрасли.

Первый шаг к лицензии Вертолет Судебная Вступительные полет (TIF), если вы никогда не были в вертолете, прежде чем это даст вам указания или не хотите, чтобы продолжить обучение, в ходе вы TIF вы будете давать управления и показать основные маневры вертолета, это не урок, и Есть нет никаких ожиданий от вас.

Любой может научиться летать на вертолете, он просто принимает основные навыки координации и терпение, это не сложнее, чем вождение автомобиля руководства в первый раз. Очевидно, он может быть неумолимым, когда допущена ошибка, поэтому вы можете быть только обученные квалифицированные инструктора, и вы не сможете покупать соло пока ваш инструктор считает вас достаточно компетентными, чтобы сделать это.

Как только вы решили, что вертолет определенно для вас Следующим шагом является получение медицинской авиации, я рекомендую вам это сделать, прежде чем начать обучение только в случае, если может быть признано непригодным медицинской провести пилотов лицензии, если это так Вы все еще можете летать, но вы всегда должны безопасности пилота или же вы можете считаться подходит, но ограничения на лицензии.

С вашей TIF и медицинских из так, как вы можете получить на бизнес с конца вашей летной подготовки ... почти, во-первых, хотя есть небольшая проблема экзаменов, 7 предметов в общей сложности, на частном уровне лицензии это довольно прямо вперед , коммерческие экзамены по тем же темам, но покрыть их более тщательно. Вы должны проходной балл 70% или лучше во всех этих экзаменов, за исключением правила полетов и воздушного права, где 80% является минимальным необходимым условием. Снова кто-нибудь может достичь необходимых знаков в этих экзаменов, некоторые просто должны работать тяжелее, чем другие, чтобы получить их. Это не требование, чтобы сделать теории экзамены перед началом полета и на самом деле это полезно иметь десять или около того часов полета под пояс, чтобы понять практичность полета, я только рекомендую получить экзамены в сторону, чтобы для Вас, чтобы сконцентрироваться на сто процентов на ваш полет.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс