Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Вторая мировая война была одновременно трагической и славной главов в истории

Вторая мировая война была одновременно трагической и славной главов в истории. Это было трагическое в том смысле, что огромное число людей погибло и большое количество географических и материального ущерба было сделано. 
И это было славное в том смысле, что это привело к международному соблюдению мира и сдержанность в участие в войнах. Кроме того, было славное в том смысле, что привело ко многим техническим прогрессом.

Первое известное сражение в Тихоокеанской кампании было нападение на Перл-Харбор японские силы на 7 декабря 1941 года. Удивлению военного нападения 353 японских самолетов от 6 авианосцев привело к США вступления во Вторую мировую войну.

Одновременно с этой атаки была битва Уэйк котором японский захватили островки Пил и Уилкс.

Тогда, первый воздушный налет на США нанести удар японского дома острова называется Raid Дулитл произошло 18 апреля 1942 года. Хотя исполнение было не совсем так, чтобы первоначальные планы, он по-прежнему успешным в повышении боевой дух американских войск и запутанной вера японцев в возможности их лидеров.

После этого была битва в Коралловом море, происходящих с 4 мая до 8 мая 1942 года. Это был крупный морской бой на Тихоокеанском театре между японскими и США наряду с Австралией морские и воздушные силы. Это было сделать еще доказано важное значение, поскольку он остановился японской заранее.

Следующей была знаменитая битва у атолла Мидуэй, поскольку он доказал значительных результатов для США после погружения четырех крупных японских перевозчиков, которые были Акаги, Кага, Сорю, и HIRYU. Часто называют "поворотным моментом в Тихом океане," Битва за Мидуэй был союзников первой крупной победы над японским.


Эти исторические эпизоды литые крупнейших американских автомобильных символов, которые восхищаются многие до сих пор. Одним из них является P-36 Хокс и Р-40 Warhawks видно в эпизоде ​​Перл-Харбор.

К сожалению, восемь американских F4F-3 Wildcats были уничтожены в битве за остров Уэйк, поскольку это было внезапного нападения японских войск. Но американские B-24 освободителям напали захватили островков через два года и освободили островков от японцев.

B-25B Митчелс заняла центральное место во время рейда Дулитл так как его характеристики были замечены наиболее пригодный для миссии. B-26 Marauder, B-18 Боло, и B-23 Дракон были также рассмотрены до принятия решения о B-25.

Некоторые из воздушных судов, используемых в битве в Коралловом море были F4F Wildcats. Данный самолет также сражался в битве у атолла Мидуэй, вместе с B-17, которая нанесла первое нападение воздуха и B-26.

Более подробную информацию об этих истребителей, посетите pacificaircraft.com!

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс