Tuesday, Nov 13th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Путешествие на самолете, например

Путешествие на самолете, например, вызывает двуокиси углерода будет выброшено в атмосферу, так что путешественники могли заплатить специалисту, чтобы компенсировать эти выбросы другим способом - возможно, путем посадки растительности или установки технологии возобновляемых источников энергии. Идея была простой, но эффективный.

Вскоре не менее, некоторые менее скрупулезно компенсации компании начали запятнать репутацию этой новой инициативы климата. Десятки компаний, как некоммерческие и коммерческие, продажи углеродных квот, и некоторые критики вопросом, как их работа может быть проверена. Но с различных программ сертификации в настоящее время на месте - в том числе золотой стандарт и зеленый-е Климат - нет никаких оснований, что мошенничество будет труднее обуздать в компенсации выбросов углерода рынках, чем в других областях.

Действительно, письмо в New York Times, Роберт Х. Франк, экономист Корнельского университета и автор книги "Полевого руководства экономического натуралиста: Здравый смысл принципов Смутного времени, сказал:" Если наша цель заключается в сокращении выбросов углекислого газа как можно более эффективно, смещения сделать идеальный экономический смысл. " "Рассмотрим решение о том, чтобы купить гибридный автомобиль", продолжает он. "Из-за дорогих батарей и других сложных оборудования в таких машин, они могут стоить гораздо больше, чем аналогичных транспортных средств, приводимых стандартных двигателей внутреннего сгорания. Многие ездят так мало, что они не будут экономить на бензине достаточно, чтобы компенсировать более высокую стоимость. Тем не менее многие такие люди покупают гибриды так или иначе, потому что они думают, что они помогают окружающей среды. Ну и хорошо, но они могут помочь даже больше, покупая стандартного автомобиля и использования сбережений, чтобы купить выбросов углерода ".

Он продолжает давать пример есть нелокальных помидоры, утверждая, что если кто-то были готовы заплатить сбор в размере около $ 10 в год, смещения, что можно купить за деньги будет более чем достаточно, чтобы нейтрализовать парниковых газов путем доставки помидоры.

Компенсация выбросов углерода поможет сохранить выбросы в балансе. И если они хорошо контролировать и частью более широкой стратегии экологического, они могут помочь, чтобы держать вас в хороших отношениях с природой, тоже.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс