Tuesday, Nov 13th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Этот уникальный шесть ночь группового тура Ирландии позволит вам встретить представителей ирландского народа

Этот уникальный шесть ночь группового тура Ирландии позволит вам встретить представителей ирландского народа, насладиться ирландского гостеприимства, и великолепные виды и красивые пейзажи Ирландии. Основные моменты этого тура группа Ирландии включают кровать и завтрак дома остается для удовлетворения местных ирландского народа и посещения Дублина, Скала Кашел, Кольцо Керри, Макросс Дом, Килларни, скалах, Bunratty, и Голуэй.

Наиболее интересной особенностью этого типа Знакомьтесь ирландской группы Тур проживания четырех ночей, которые включают кровать и завтрак проживание в профессионально побежал домов реальной ирландской народной что принимающей вас в своих B & B на ночь. Вы будет рассматриваться на приготовленные по-домашнему ирландский завтрак каждое утро, пользоваться услугами профессионального водителя и гид во время поездки на роскошь тренер двигателя на протяжении всего этого тура группа Ирландии, где Вы действительно добираетесь, чтобы встретить ирландский народ лицом к лицу и пользоваться своей культурой в стиль.

Ирландия Групповые туры члены получают теплый прием в Дублине

По прибытии в Дублин Ирландия членов группы путешествия встречает профессиональный водитель автобуса и гид и переданы характерно ирландского кровать и завтрак, который будет дома в течение двух ночей. Каждый B & B использоваться обеспечивает уютную атмосферу, традиционный ирландский завтрак, и удивительно теплый прием дружественных ирландского локальных компьютеров. После прибытия в B & B, есть некоторое время для столь необходимого отдыха или витрин и гуляя дружественных улицах Дублина.

Изучение Дублина достопримечательности и звуки

Когда вы начинаете второй день вы найдете Дублин упакован с интересными достопримечательностями, в том числе Гиннеса Склад и ликеро-водочный завод, всемирно известный собор Святого Патрика, прекрасная Тринити-колледж, что дом красивый Келлская книга, Старый Jameson Distillery, Kilmainham тюрьма, и Дублинский замок. На хоп, хоп Off билеты экскурсия по городу включены как часть этого тура Ирландии, и включают в себя комментариями и девяносто минут цепи большого места, чтобы видеть. Остальная часть дня свободна, чтобы насладиться Дублине.

К югу связан с красивой Килларни

Ирландия членов группы путешествия оставить Дублине сегодня, направляясь в Килларни. По дороге, групповые посещения исторического города Кашел, который славится прекрасной средневековые здания сгруппированы вместе на знаменитой скалы Cashel (что живописные обнажения известняка установлен в живописном долина). Основные моменты этого визита включает романской часовни, высокая Креста и Круглой башни (все из двенадцатого века), великолепный готический собор с тринадцатого века, замок с пятнадцатого века, и кропотливо восстановлены пятнадцать века зале Викарс хорового . После того как все воспоминания (фото и карты памяти!) Полны, группа по-прежнему на Килларни, проходящей через живописные графствах Корк и Типперэри на пути. Очаровательный отель в Килларни будет дома в течение следующих двух ночей.

Традиционные живописные ландшафты Килларни и Кольцо Керри

Что бы отпуск Ирландии без посещения живописных захватывающий Кольцо Керри? Утром на четвертый день проводится посещения этой прекрасной области, проходящей через несколько причудливых городов и сел (Cahiriciveen, Вотервиль, Killorglin Сним, и дефицита Молл) и удивляясь вид на Черное Macgillycuddy Рикс гор. После обеда группа головы Национальный парк Килларни изучить Макросс дома, с его старинной мебелью, исторические выставки, а также традиционные показы ремесел и образа жизни людей Керри. Парк сам по себе очень красивый, и охватывает 10000 га озер, гор и лесов.

Драматические атлантического побережья Ирландии и скалах

Из Килларни, Знакомьтесь ирландской группы тур поездки на север снова, переходя Трали и Листауэл до прибытия в Тарберт принять переправы через реки Шеннон. Далее идет живописной дороге вдоль побережья Атлантики, до прибытия на Lahinch и популярных скалах. Эти скалы - возвышающиеся 700 футов над Атлантическим - обеспечивают великолепный фотографических возможностей, прежде чем группа головы Bunratty в течение следующих двух ночей. Проживание в Bunratty находится на локально запустить B & B с вкусные завтраки по-домашнему включены, и дружественные ирландского хостов, которые любят, чтобы пройти на традиционные местные сказки.

Достопримечательности в Голуэй городе племен

Голуэй (известный как "Город племен после четырнадцати торговых семей, которые правили городом в раз Норман) является пункт назначения сегодня. С историей, восходящей к 1124, Голуэй есть что предложить посетителям и Ирландии членов групповые поездки принимаются на экскурсию всех ключевых участков, в том числе Эйр площади (дом к мемориалу JFK), лосось Вейр мост, суд дом , и многие другие. Далее, группа берется за диск вдоль живописных берегов Голуэй, с фото останавливается на Furbo или Bearna, прежде чем вернуться в Bunratty за последнюю ночь тура.

Фонд Прощание в Ирландию в качестве Групповые туры от членов Шеннон

"Встреча с ирландской" Группа Тур заканчивается после завтрака сегодня, включен трансфер в аэропорт Шеннон. Те, кто не могу попрощаться с Ирландией и ее народ так скоро, как может рассмотреть вопрос о продлении их пребывания в целях изучения Лимерик и окружает. Другой вариант, чтобы провести несколько ночей в великолепном Дромоленд Замок Гольф & Spa Resort, чтобы испытать пять роскоши звезды, играть несколько раундов в гольф, получить массаж, пройтись по магазинам, и чувство глава дома, как роялти!

Ирландия Советы Групповые туры

Если вы ирландский, ирландский любитель истории или просто хотите увидеть Ирландии и встретиться с людьми, вы будете любить этот уникальный вид тура, прекрасный способ познакомиться с ирландского народа, что вы можете наслаждаться с семьей, друзьями, однокурсниками или путешествия Ирландский клуб наследия. Большинство групповых туров менеджеров и консультантов групповые поездки знаю, что вы должны работать с авторитетными туроператора при планировании групповых туров и местных тур в стране оператор, как правило, лучше всего для обработки механизмов групповые поездки.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс