Friday, Sep 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

я вернулся в свой родной город, Будапешт

Дорогой читатель

Английский у меня нормально, но иногда не так просто объяснить, что я хотел сказать. Ну, надеюсь, я могу дать вам кое-что ... идея, чувство или основные точки, когда все у вас будет вопрос о Будапеште, поэтому я здесь ... .. За этого предложения я Янош, венгерский гражданин молодой человек, 35 лет я много путешествовал, использовать для работы экипажа судна (Королевский Caribbiean) в течение 5 лет, и я жил в Израэль тоже (собрано паприкой в ​​dezert - было мой незабвенный год, потому что после 20 лет, проживающих в городе - Будапешт и быть всегда бритые и красивые волосы, разрезанный так, после этого долгие годы было начало новой жизни, где я работал жесткий долгие часы в природе, ни один город не так много людей, но больше человеческих контактов и почувствовать силу небом и землей Ох, и да, чтобы увидеть, если вы заботитесь о растениях эти будут расти и дать вам пищу).

Теперь я вернулся в свой родной город, Будапешт. Это место, где я хотел бы жить, но я уже знаю, что будет проводить большую часть моих денег для путешествий. Я счастлив, что я венгерских и я могу жить в одном из самых захватывающих мест, Будапешт очень красивый город и потому что я всегда велосипеде я знаю много о городе, я знаю каждую улицу, углы, тайных местах, местных кафе в горах, художник пабах, где обычно туристы не уходите. с моим лучшим другом Йожеф мы управлять и владеть некоторыми хорошая квартира отдых в центре города, где мы приветствуем туристов со всего мира. Я чувствую, что мы успешно у нас много гостей и у нас есть много личных историй. У нас есть также "постель и завтрак в нашем доме.

Я никогда не думал, прежде чем, что я могу получить так много хороших людей совещание Differnet стран, а это большое приключение. Наш сайт имя guestbudapestapartment которых подходит к концу. COM. Так же, если Вы хотели бы остановиться в частной квартире istead отеля пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать и мы будем рады ответить на Ваши вопросы и тревоги. Вид побега из моих работ (уборка, реклама, крепления вещь в квартиры и т.д.) год назад, когда я начал размещать рекламу на моем интернет туры велосипедов потому что у нас много заказов так было приятно оставить основную работу и провести приятный день с новыми людьми Это мое хобби на велосипеде и обнаружить долин, рек следовать, см. деревни и после многих возвращает люди знают меня и сказать "привет" в небольших деревнях, таких как Вышеградской в ​​излучине Дуная. - Это особенный способ увидеть сельской местности и получить больше местным колоритом - красивых мест на велосипеде с гидом Полный организации inculded в аренду велосипеды.

Я Янош от Будапешта. Мое хобби обнаружить село на велосипеде. Мои любимые места назначения излучине Дуная и Сентендре. Тур, что я предлагаю вам не туристическая привлекательность. Все вещи, что мы делаем вещи, что я люблю и рад поделиться другие. Естественно, скорость, как вам нравится и вы не должны беспокоиться об этом. Если вы хотели бы иметь большой день после вы видели все attarctions в Будапеште, приходите. Экскурсия в Сентендре: 20 км, на полдня, (небольшой романтический, художник деревне с многочисленными кафе, галереи, церкви Skanzen открытом воздухе 5km2 музей, Duna реки корсо, Marcipán muesum т.д.) Экскурсия в Вышеград: экскурсия на целый день, 21 км на велосипеде до первой остановки, после Сентендре услуги для покупателей 21 км на велосипеде в Вышеградской (замок, отличная панорама, Боб сани летом - зимой тоже) это приятный точки Ривер Бенд поездки в Эстергом: 64 км от Будапешта, полный рабочий день. тур, Эстергом имеет гигантских размеров базилика, мост через реку Duna в Словакию и красивые города.

Будапешт квартиры - постель и завтрак
Guestbed квартир и Bed & завтрак обеспечит теплый прием для всех наших гостей в удобные, тихие и центральных квартир в центре Будапешта. Наши квартиры находятся в нескольких минутах ходьбы от памятников, таких как базилики Святого Стефана, Крепостной квартал, Парламента, улицы Ваци и площади Героев.


Есть специальные пребывания 20 метрах от реки Дунай, в тихом солнечная квартира с реки вид из окна или быть в центре культурной жизни искусства Будапешта в нескольких шагах от Бродвея и Opera. Наши Будапешт квартиры Центральной и хорошо расположен для осмотра достопримечательностей, термальные и транспортных то же время обеспечивая комфортный и спокойный дом вдали от дома.

Кафе, рынок и хлебобулочные изделия, традиционные местные рестораны только в нескольких минутах ходьбы.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс