Tuesday, Nov 13th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Добро пожаловать в Ascot House

Добро пожаловать в Ascot House, Люкс кровать и завтрак оформлены в классическом грузинском стиле и расположен в предварительно гражданской войны город Мариетта, штат Пенсильвания. Сегодня эта набережной города предлагает "" место для проживания, если вы ищете базу для изучения страны Пенсильвании амишей.

Начните свой бесценный опыт с любуясь этот элегантный пример Федерального стиль архитектуры (ок. 1800). Красивые руки крашеный пол в прихожей ведет вас к изящной центральной лестницей. В каждом номере Ascot Дом со вкусом оформлены в классическом английском стиле с использованием смеси королевы Анны и Чиппендейла мебелью и антиквариатом. Семнадцать камины, роскошные ванные комнаты, Гилкрист и Сомс туалетные английском спа оставит вас с самыми лучшими воспоминаниями.

Это внимание к мелким деталям, что делает Ascot House выдающийся Жилье не похожа на другие B & B Место: все, от негабаритных пушистые полотенца, плюшевые халаты и тапочки для удовольствия для любителей шоколада для закуски и перед ужином напитки в библиотеке тщательно продуманы с чтобы сделать Ваше пребывание наиболее комфортным. Наслаждайтесь подлинной английский чай у камина или за ее пределами с видом на английский сад каждый день. Пусть владельцы относиться к вам с спа и массаж в собственном номере удобные, цветами, корзинами для пикника, подарочные коробки или торты для особых случаев.

Вы собираетесь быть испорчен наградами шеф-повара, провизии, приготовления пищи и опытный инструктор Венди планировщик событий. Ее завтрак подается каждое утро на мелкие Веджвуд Китае в элегантном колониальном столовой. Выберите один из традиционных завтраков с локально вареной колбасы и яйца, свободные от выполнения или специальности завтрак, например, креольский, мексиканской, вегетарианская или других лиц. Свежевыжатые соки подаются в Спод хрустальные бокалы и изысканные блюда представлены на античные английского серебра.

Консьерж предоставит вам информацию о местных достопримечательностях и событиях в городе Мариетта и Ланкастер области и помочь вам организовать мероприятия, которые наиболее соответствии с вашими интересами. Лыжного и гольф-приключения, на воздушном шаре, Outlet Shopping, старину только несколько вещей, среди множества мероприятий на свежем воздухе делать. Исследуйте красоту амишей области, Пешие прогулки, езда на велосипеде Backroads и велосипедные маршруты в неторопливом пасты. Посетить близлежащие музеи, исторические дома, винодельческие и пивоваренные заводы. Местные рестораны удовлетворят вкус любого гурмана. И не забудьте посетить уникальный Пивоварня амишей Бьюб в катакомбы Ресторан, Plain & Необычные Фарм-ресторан.

Ascot House предлагает проживание в нескольких минутах езды от-Йорк, Ланкастер, Hershey, и Геттисберге. Это для собаки B & B является идеальным жилья при изучении Lancaster County и амишей Страна Пенсильвании.

С его большая столовая, кабинет, библиотека и просторный открытый палубу и прекрасный английский сад, Ascot House доступна для души, обеды, небольшой свадьбы и приемы. Этот изысканный отель в историческом стиле идеальное место во все времена года.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс