Monday, Sep 24th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Санфорд House Inn & Spa

Санфорд House Inn & Spa является Арлингтон в Премьер-кровать и завтрак, Ресторан, бар, зал, спа, салон и события объекта. Меблированная с реальными и воспроизводства антиквариата Он удобно расположен в развлекательном районе Арлингтон, средний путь между центром города Даллас и Форт-Уэрт, недалеко от аэропорта Даллас и новые Cowboys Stadium. В городе Арлингтон начал жизнь как борьбу и осадили границы форта устанавливается при Техас был еще республики, в настоящее время он является одним из наиболее быстро растущих общин в стране. Она является домом для шести звезд над Техасом, общенациональная тематический парк, ураган гавань, аквапарк. Театр Арлингтон является одним из крупнейших театров сообщества в стране. Нет места забавляет прелести и развлекает, как Арлингтон, от Six Flags для игры в мяч, скачки, исторических домов и более, вы убедитесь, что взрыв!

Если вы хотите избежать обычных - книга Ваше пребывание в Sanford House Inn. Для Вашего удобства 12 элегантных номера, которые включают в себя 4 однокомнатных апартаментов коттедж, 2 с двумя спальнями, двумя ванными виллы, и 6 просторных усадьбы номера со вкусом обставлены антикварной мебелью викторианской эпохи. Награжден на французском языке страны, гости из Sanford House Inn и Спа может выбрать номер в главном доме или частный коттедж. Это идеальный выбор для наружной свадьбы, приема, репетиции ужин, или социального сбора до 250 человек. Показывая зрелые деревья, цветущие сады, и поднял павильон, каменный двор красивый сайт для любого события. Номере и коттедж удобства включают кабельное телевизоры с плоским экраном, музыку и DVD-плееры, двойные ванны джакузи, мраморные полы, высокоскоростной и беспроводной доступ в Интернет. Все гости получают бесплатный завтрак подписи.

Проживания в Sanford House Inn & Spa не будет полным без посещения Sanford Spa & Salon. Первоклассная техников квалифицированных на всех волос, тела, ногтей, и процедуры для лица. Sanford & Spa салон не только служит спа Арлингтон день, а также назначения сайт для любителей спа и гостей, которые желание роскошные услуги как часть их пребывания в Sanford House Inn и Спа.

Санфорд House Inn и спа убежище от стрессов жизни, это незабываемый опыт, погода это частные ужины, деловые встречи, свадьбы или романтической уйти. С роскошные номера, прекрасные рестораны и первоклассный сервис, вы найдете ничего похожего на Sanford дом.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс