Saturday, Nov 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

РОССИЯНЕ ИЩУТ В БОЛГАРИИ НЕДВИЖИМОСТИ ДЛЯ ПОСТЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ

Болгария сохраняет свой имидж сравнительно дешевой дестинации на выставках в Россия в этом году.

„Более 25% из россиян, которые покупают ваканционную недвижимость в Болгарии, хотят ее для постоянного проживания. Да и те, которые на этом этапе покупают недвижимость только для летних каникул, тоже планируют переехать жить в нашу страну после своего пенсионирования и интересуются возможностьями для круглогодичного пользования этих объектов. Это стало ясно после прошедших выставок ваканционной недвижимости в Москве в этом году”, сообщила Мариана Даскалова, торговый директор специализированного сегмента строительно-инвестиционной компании GreenLife.

„Хорошее соотношение цена-качество, климат и традиционно теплые болгаро-русские отношения являются устойчивыми факторами, которые обеспечивают болгарской ваконционной недвижимости постоянный поток русских клиентов”, споделила Мариана Даскалова. „Желание россиян жить на болгарском Черномории после пенсионирования предопределяет и нарастающий интерес к нашей стране- более 10% из клиентов в Москве заключили сделки именно с целью инвестиции”, дополнила Даскалова.
Тенденция, которую выставки в России ясно очертали в этом году, была смелость местных покупателей в покупке недвижимости „на котловане”. Много россиян, особенно те, с более скромными финансовыми возможностьями, предпочели подождать известное время, но закупить на самом деле качественную недвижимость с бюджетом, с которым они располагают. Большая часть россиян не проявили интереса к первой и второй линии моря, а интересовались лишь хорошей инфраструкторой района, споделяют от GreenLife-а.
Интерес к недвижимости „на котловане”, с одной стороны, означает растущая уверенность участников рынка в мировом плане, но прежде всего это бесспорный знак для повышающего доверия в болгарском рынке. С другой стороны, однако, Болгария сохраняет свой имидж как сравнительно дешевая дестинация.
”Интерес к нискобюджетным объектам в стране был высоким, за счет элитной недвижимости”, коментирует Марияна Даскалова. „Причина, к сожалению та, что наша страна не достаточна престижна как целое и не может предложить „люксозного отдыха”, которого более зажиточные россияне могут найти в других частьях Европы”, сказала еще она.
От ключевого значения для болгарских инвесторов- сделать свои объекты максимально привлекательными, чтобы привлечь интерес более зажиточных клиентов, советуют с GreenLife-а. Большое число екстр, облагорожденная територия, хорошая инфраструктура, богатое озеленение- все это является ключевым фактором для реализации ваканционных объектов в нашей стране, коментируют еще из компании. Российские покупатели, хотя и сильно заинтересованы, остаются исключительно внимательными при заключении сделки- большая часть из них настаивают увидеть объект на месте,прежде чем приступить к покупке.
Обставленная недвижимость на морском побережье в Болгарии была самой предпочитанной россиянами и в этом году- около 90% из них заключили сделки именно на такую недвижимость, рассказывают еще с GreenLife-а.
Цены не притерпели существенных перемен по отношению уровня от 2010-ого года. На уровнях между 25 000 и 45 000 евро продавались студии с площадью от около 30-35 кв.м.
 Между 40 000 и 60 000 евро торговались в Москве квартиры на море в Болгарии с одной спальней. Те, с двумя спальнями и с квадратурой между 80 и 150 кв.м были в порядке 50 000- 150 000 евро. Запросы на дома были же сопутствуемы требованиями для собственного двора и наличия хотя бы трех спален, рассказывают из GreenLife-а. Статьи

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс