Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Почему стоит выбирать гостиницы международных брэндов?

Перед путешественниками, туристами, а особенно деловыми людьми часто встает вопрос о выборе достойной гостиницы для проведения деловых встреч или конференций. Данная статья, на примере города Калининград, объясняет почему гостиницы международных сетей выйгрывают в выборе с местными, пусть и очень хорошими, отелями. Почему я выбрал Калининград – спросите вы. Вопрос уместен, а именно Калининград я выбрал потому, что город этот особенный – территория области небольшая и закрытая, культурное и историческое наследие велико, а значит отелей местных явно больше чем отелей известных всем гостиничных брендов.

Итак, для наглядного сравнения подведем итоги по имеющимся данным, у нас есть – отель в Калининграде, где необходимо провести конференцию, собрать и разместить гостей, поразить всех изысканным банкетом и не истратить при этом миллион долларов.

Начну по-порядку приводить доводы в защиту именно отелей, принадлежащих к крупным международным сетям.
Бизнес-отели, как лучшие отели для конференций, это удел крупных сетей, так как именно сети могут позволить себе возводить в каждом крупном городе специальные отели для деловых путешественников, а не только туристов и отдыхающих, но самое главное, что отели крупных сетей всегда располагают несколькими крупными конференц-залами, даже если это рядовой отель. Также, что очень важно, отели крупных сетей имеют возможность предоставить гостям гораздо более обширный сервис, включая такие услуги как визова поддержка, оформление документов, встреча гостей прямо в аэропорту, услуги гида и переводчика – в нашем случае набор таких услуг это настоящий джентельменский набор гостиничного бизнеса.

Как правило, конференции и деловые встречи это не только заседания при галстуках, но также и развлекательные мероприятия после трудового дня. Здесь на помощь приходят рестораны международной и местной кухни (именно два разных), бары, лобби-бары и террасы – именно эти заведения обычно стандартно включены в каждый отель крупной гостиничной сети.

Калининград отели представлены не многими сетями, и большинство отелей остаются локальными, но именно отели крупных сетей предоставляют лучшие цены своим гостям, благодаря именно размеру сети, своему имени и желанию идти на встречу клиентам, чтобы они возвращались вновь и вновь.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс