Tuesday, Sep 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Rezidor анонсирует 2 новых Park Inn by Radisson отеля в Африке

Группа Отелей Rezidor, одна из быстрее всего растущих гостиничных компаний в мире, анонсирует два новых отеля марки Park Inn by Radisson в Африке: 160-комнатный отель Park Inn Polokwane в Южно-Африканской провинции Лимпопо планирует открыть свои двери в первой четверти 2013 года, и 126-комнатный отель Park Inn Nairobi Westlands в Кении планирует принимать первых гостей в последней четверти 2013 года.

«Африка является одним из основных рынков для развития нашего бизнеса. Этот континент предоставляет множество природных ресурсов, улучшенную инфраструктуру и все более стабильные системы. И в то же время в Африке чувствуется недостаток отелей международного уровня и во многих городах заметны устаревшие гостиницы со старым инвентарем», сказал Курт Риттер, Президент и генеральный директор компании Rezidor.

Park Inn Polokwane является третьим по счету отелем сети Park Inn by Radisson в Южной Африке; после отелей Sandton и Cape Town. Polokwane («место покоя») расположено в Лимпопо, в самой северной провинции страны, и является большим экономическим центром. Близкое расположение к таким соседним странам как Ботсвана, Зимбабве, Мозамбик и Свазиленд, а так же небольшое расстояние до национального парка Крюгер, делает это место отличными «воротами» в Южную Африку.

Новый отель будет расположен вдоль нынешнего поля для гольфа Polokwane и через дорогу от спортивного стадиона Peter Mokaba. Международный аэропорт будет всего лишь в 7 километрах от отеля. Кроме 160 современных и уютных номеров, отель предложит гостям номера для новобрачных, гриль-бар и ресторан RBG, 580 квадратных метров помещений для проведения встреч и конференций, спортивный зал, открытый бассейн и просторную парковку.

«Южная Африка предоставляет нам отличные возможности по развитию нашего молодого и растущего бренда среднего рынка Park Inn by Radisson. В будущем мы намерены основаться во всех девяти провинциальных столицах, в дополнение к таким большим городам как Йоханесбург, Кейптаун и Дурбан», прокомментировал Курт Риттер. Отель Park Inn Nairobi Westlands является первым отелем бренда Park Inn by Radisson в Кении, а также первым в восточной Африке. Он будет расположен в Woodvale Grove в известной экономической и коммерческой области Вестлендс в Найроби, в 5 километрах севернее центра города. Офис местного представительства ООН и несколько международных компаний находятся по соседству с отелем. Найроби является истинной столицей Кении – процветающий 3-милионный город, являющийся коммерческим центром Восточной Африки. Найроби также называют «столицей мира сафари», что дает отелю прекрасную возможность устраивать активный и семейный отдых.

Новый отель будет включать в себя 126 номеров, гриль-ресторан RBG, бар и комнаты отдыха, бизнес-центр, спортивный зал, бассейн на крыше и террасу.
«Восточная Африка с центром в найроби также очень подходит для развития бренда Park Inn by Radisson. Мы будем нацелены на крупный города на расстоянии 2 часов полета к северу, югу, западу и востоку от Найроби – тем самым развивая региональную сеть», подвел итоги Курт Риттер.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс