Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Гостеприимство - в аренду

Отдыхать можно по-разному. Те, кому надоели отели, либо есть желание немного сэкономить, выбирают вариант отдыха «дикарями». А местные жители готовы на переезд, чтобы пополнить свой бюджет за счет туристов, прибывающих на море в сезон.

Они переезжают к родителям, родственникам, оставляя свои вещи, белье, игрушки арендаторам, дабы те чувствовали себя в буквальном смысле, как дома.

Например, спрос на сезонную аренду у моря на Лазурном берегу достаточно высок, отдыхающие готовы платить, а собственники готовы сдавать свою недвижимость. Сдача в аренду собственного дома может принести 2000 – 4000 евро в неделю.

Клодин, молодая мама, француженка, дала объявление во французские и английские интернет-источники, заплатив при этом 300 евро за размещение.

Она согласна, что не очень приятно осознавать, что на вашем месте кто-то в ваше отсутствие будет спать или играть в игрушки ее дочери, прямо как в сказке «Маша и три медведя», но все-таки 5000 евро, что она получила за 2 недели аренды, согревают ее душу.

В общем, она полностью готова для переезда к своим родителям на месяц – два.

Арендаторы, прежде чем заключить договор аренды, конечно со своей стороны желают удостовериться, что мебель и ремонт новые, что дом в хорошем состоянии и условия проживания будут достойные.

Французские собственники готовы поставить дополнительно детскую кроватку, подключить интернет, обновить мебель и даже перекрасить стены, все для радости туристов.

Еще одна важная деталь для собственников – это страховка своей недвижимости. В случае с арендой, собственник предпочитает себя полностью застраховать от любых непредвиденных случаев. Но и туристы должны понимать, что несут материальную ответственность, и за испорченные вещи придется платить.

Другой момент, к которому собственники всегда относятся с особым вниманием - число арендаторов, прописанных в Договоре и фактически въезжающих должно соответствовать.

Был случай, когда русским, оплатившим виллу на 8 человек и приехавшим размещаться на 16 человек, было отказано в аренде. Естественно, из-за нарушения правил договора деньги, заплаченные арендатором вперед, не были возвращены собственником.

В общем, если туристу захочется полностью окунуться в атмосферу Лазурного побережья и почувствовать себя немного французом – варианты есть, и иногда, это оказывается выгоднее и удобнее, чем проживание в отеле.

Использованы материалы сайта http://ami-france.com/index.php?option=com_content&view=article&id=151%3Afrance-rent-azur&catid=1%3Afrance-press&Itemid=319&lang=ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс