Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Один из ночных мотыльков, бившихся в стекло масляной лампы

После этого события жизнь Поха здесь приобрела особый смысл. Он уже больше не обращал внимания на все те неудобства, которые здесь его окружали. Целью его существования, его страстью стала эта женщина, этот ангел, этот образ, сотканный из его грёз и мечтаний. Но, скрытный по своей натуре, Пох держал это чувство глубоко в себе, стараясь не давать ни малейшего повода для сплетен и ненужных разговоров.

И вот сегодня атмосфера весёлого вечера, выпитое шампанское и близость к предмету своего обожания, - всё это позволило ему надеяться на то, что... Он и сам толком не знал на что, но он должен был с ней объясниться.

...Один из ночных мотыльков, бившихся в стекло масляной лампы, опалил крылья, закрутился в воздухе и, ударившись Поху в лицо, упал вниз. Пох посмотрел на него и внезапно подумал, что он и сам сейчас вроде этого мотылька: без крыльев и без всякой надежды. Но это неправильно! Он молод, у него всё впереди. А то, что произошло сейчас... Он просто поторопился, а она не так поняла. А может, сердце её не свободно? Нет, муж тут ни причём, он старше своей жены в два раза. Этот брак не по любви. Но тогда кто занял место в её сердце? Йозеф Пох, мучаясь от ревности к неизвестному сопернику, поклялся себе, что добьётся любви обожаемого им ангела, чего бы это ему не стоило. http://www.svetnapresne.ru/lampi

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс