Sunday, Sep 23rd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Николай Иванович, выйдя на улицу, с удовольствием ощутил на своём разгорячённом лице ночную прохладу

Попавший в первый раз в Барнаул какой-нибудь чиновник по особым поручениям из столицы, был бы приятно поражён. Местные дамы, несмотря на чудовищное расстояние от Санкт-Петербурга или Москвы, всегда одеты в костюмы нарядных материй, сшитые по последним парижским модам. Столы в зале были убраны со вкусом и изысканностью, и вся обстановка была такой, какой она бывает в современном европейском обществе.

Все комнаты, драпированные в разные тона, были украшены роскошными цветами. Обилие картин на стенах, преимущественно на батальные темы, говорило об особых художественных пристрастиях хозяина дома. Что ещё заслуживает внимания, так это огромное количество стульев, кресел и диванов. Столы стояли у каждой стены, в каждом углу, а так как основным развлечением здесь была игра, то почти все столы здесь были игорные.

Николай Иванович, выйдя на улицу, с удовольствием ощутил на своём разгорячённом лице ночную прохладу. Он закрыл глаза и стоял так несколько мгновений ни о чём не думая, отдавшись состоянию расслабленности и покоя. Вздохнув полной грудью, он спустился по ступенькам вниз, и тут его внимание привлекли какие-то странные звуки, которые раздавались со стороны улицы, скрытой от его взора разросшимися кустами сирени.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс