Wednesday, Nov 14th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

А тело молодое, здоровое, крепкое

- Вот Ваш коньяк. А мочёные яблоки все закончились. Я Вам последнее принесла.

Неслышно подойдя, Настя стояла, держа в руках маленький серебряный подносик с наполненным до краёв стаканом и мочёным яблоком в вазочке. Полная луна была прямо над ними и в её холодноватом свете фигурка девушки с серебряным подносом в руках выглядела странно и нереально.

1       Вот за это я тебя, Настенька, и люблю!

Булгаков взял стакан, помедлил, посмотрел на девушку. Та потупилась, но тут же подняла на него глаза, кривя губы в шальной улыбке. Николай Иванович погрозил ей пальцем, залпом

выпил коньяк, поморщившись, поставил стакан на поднос, откусил яблоко.

-        Ну и дрянь же этот коньяк. А яблочко ничего, - внезапно Булгаков обнял Настю и крепко поцеловал её в губы. - Ничего яблочко-то, а?

Вырваться из объятий капитан-поручика нечего было и пытаться, к тому же руки у девушки были заняты подносом.

-        Пустите меня, Николай Иваныч! Увидят! Нехорошо это.

Уперевшись подносом в его грудь, она напрягла всё своё гибкое тело, стараясь высвободиться, но уже через несколько секунд обречённо затихла.

-        А ты будто знаешь, как хорошо. - Поцеловав её ещё раз, Булгаков разжал свои объятия. - Сама-то откуда родом будешь?

-        Вас барыня ждёт....

Несмотря на то, что Булгаков её отпустил, девушка не спешила воспользоваться этим обстоятельством и оставалась на том же месте. Бросив на него взгляд из-под ресниц, она вдруг коротко вздохнула и тихо прошептала:

-        С под-Курска.

Капитан-поручик наклонился к её уху и зашептал, шекоча его своими мягкими усами:

-        А ежели я на тебе женюсь, поедешь со мной в Северную Америку? Там хорошо. Лучше, чем «с под-Курска».

Не ожидавшая этого Настя вздрогнула и замерла, чувствуя, как по телу побежала сладкая волна. Забывшись, она не заметила, как поднос в её руках накренился, и только в самый последний момент ей удалась удержать его в равновесии вместе с посудой. Придя в себя и сообразив, что за разбитую вазочку ей легко могло попасть, девушка отскочила от Булгакова на безопасное расстояние и в сердцах сказала:

-        Врёте Вы, Николай Иваныч, всё! Вон, я из-за Вас чуть поднос не уронила!

-        Решай скорее, а то передумаю, - не отступал от неё капитан-поручик. - Потом жалеть будешь.

Стоит Настенька с подносом в руках, как на распутье, и не знает, что сказать, как ответить на эти слова. Сердце-вещун не обманешь, шепчет оно: «Забава ты для него, игрушка в умелых руках». А тело молодое, здоровое, крепкое - своё требует, ласки хочет и любви. Как тут устоять? Вон какие у него усы-то мягкие!

-        А это не очень далеко... в Америку?

-        Не очень.

Николай Иванович вдруг вспомнил взгляд Христиани во время их последнего разговора. Взгляд этот ничего хорошего ему I не сулил, и Булгаков это понял. «К чёрту! - подумал он. - Зубы f обломает об меня. И не на таких управу находили». Он посмотрел на Настю. Та стояла рядом, и в широко раскрытых её глазах застыл вопрос.

-        ... Не очень. Вот завтра же и велю туда лошадей закладывать, до Америки, курское ты моё яблочко! Только ты об этом молчок, никому ни слова. Договорились?

-        Никому не скажу.

Настя, сама не зная почему, вдруг заплакала, и слёзы её мелкими горошинами падали на надкушенное яблоко.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс