Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Цидеркопф только раз провёл инспекцию работных людей

Капитан-поручик сознательно шёл на конфликт. И не количество выпитого им коньяка было тому причиной, а глубокое убеждение в том, что каждый человек должен заниматься своим делом, и заниматься им хорошо. После своего появления здесь, а это уже без малого полгода тому назад,

Цидеркопф только раз провёл инспекцию работных людей, а на Змеиногорский рудник, Шульбинский и Колыванские заводы не выезжал совсем. А между тем, почти поголовно работающие у плавильных печей страдали чесоткой, свирепствовала оспа, но Пётр Адольфович принимать какие-либо меры не спешил. Леубе, сделав Булгакову «страшные» глаза и, желая перевести разговор в более приятную плоскость, обратился к Беэру:

1 А вот, Андрей Венедиктович, ещё один потешный случай....

Но Пётр Адольфович не привык, чтобы в его адрес, да ещё публично, да ещё в присутствии Ольги Леонидовны, звучала подобная критика. Брови его заходили ходуном, губы пропали совершенно. Выпятив, насколько это было возможным, свой живот и, поставив ноги в третью позицию, он заговорил, обращаясь к Беэру, глядя при этом на своего обидчика:

- Ваше Превосходительство, я занимаюсь лечебной практикой больше тридцати лет и считаю подобное заявление господина Булгакова совершенно безосновательным и даже оскорбительным для себя.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс