Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Предисловие ко второму изданию

На моем пути встречались и подлецы, мелкие душонки и подхалимы, и всякая другая сволочь, о которой тоже надо знать. Ох, как ее много еще вокруг нас и как еще долго они будут отравлять нашу жизнь. И самое страшное это то, что они порою добираются до вершин власти, где им «дано право казнить и миловать», распоряжаться судьбами людей.

Наконец, я хочу как бы на время вернуться в свое детство и юность, пройтись еще раз по своей жизни, еще раз пережить ее и с высоты своих лет оценить и переосмыслить все, что я сумел и что не успел сделать.

Предисловие ко второму изданию

После первого издания книги (1989) прошел как будто и небольшой срок по времени, а по насыщенности событиями, по политической значимости их он равен десятилетиям. Он вместил и горбачевские шараханья из стороны в сторону, и ельцинские обещания лечь на рельсы, чтобы не допустить падения жизненного уровня. А жизнь все ухудшается и ухудшается, и конца этому не видно.

Шесть лет горбачевской «перестройки», три года ельцинских «реформ» результатов не дали, кроме полнейшего разрушения государственности и экономики.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс