Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Все зовут, все призывают, а кто будет делать?

Дойдет очередь и до русских, «придет и наш черед»: от забастовок до вооруженного восстания «всего один шаг». В этом кровавом месиве уже не будет времени разбираться, кто прав, а кто виноват В все одинаково будут отвечать перед «законом автомата». Он же не пощадит никого.

Десятки, сотни тысяч беженцев расползлись повсюду - без крова над головой, без средств к существованию, занимаются попрошайничеством.

До белорусов и украинцев дошло, наконец, - перетряхнули всех наверху. Дойдет и до нас, непременно дойдет.

В стране продолжаются проповеди к покаянию. Президент призывает к всеобщему согласию и миру во имя будущего, во имя детей. Ради счастья на земле. Но какое счастье, когда ежедневно, идя по городу, видишь нищих с протянутой рукой или роющихся в мусорных ящиках? А людям и самим часто не хватает средств к существованию, богатые же не ходят, а ездят на иномарках, им некогда останавливаться «из-за пустяков» - так мне сказал один свеженький буржуа.


Все зовут, все призывают, а кто будет делать? Народ! Такое обычно творится в общей неразберихе, когда внешне созданы все атрибуты власти. А на самом деле они не работают. Президент слезно просил всех принять Конституцию, тогда, мол, в государстве наступит порядок. Приняли. Где он?

Преступность с каждым месяцем растет, расширяются ее масштабы. «Русская мафия» стала грозной силой в дальнем зарубежье. Указы президента, а их за три года принято пять с половиной тысяч, не исполняются, постановления правительства тоже. Создается впечатление работы. а ее нет. Похоже, и этот парламент дождется своей участи. И поделом!

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс