Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Вы скажете: так уж в ваше время все парни были «святыми»?

В школе я учился хорошо, состоял в отличниках. Отношения среди учащихся в нашем классе были доброжелательными. Как и все дети, мы были разными по характеру, по способностям. По-разному мы и учились: одни хорошо, другие хуже, но не было среди нас зла, не было напускного, ничто мы не делали исподтишка - разве что шалили на уроках, но не зло, как сейчас шалят дети.

С особой нежностью и вниманием относились мы к девушкам. Боже упаси, чтобы позволить себе грубость по отношению к ним, тем более побои. Или не дай бог увидеть ее невзначай полуобнаженной или даже просто дотронуться до нее. Перед самим собой становилось стыдно. Сейчас же юноша не вздрогнет при виде полуобнаженной дивчины, даже если коснется ее «невзначай». Благо, их можно видеть ежедневно и в кино, и на телевидении, да и в жизни по улицам свободно бродят обнявшись (если бы это было по любви - с Богом, но ведь назавтра эти «обнявшиеся» разбегаются!).

Вы скажете: так уж в ваше время все парни были «святыми»? Нет, не все, но подавляющее большинство. Были исключения и в наше время. Сейчас же «исключения» стали правилом. Вот в чем разница.

Участвовал я и в самодеятельности (правда, очень робким был на сцене), был постоянным членом редколлегии школьной газеты (художником), избирали членом учкома. Словом, общественные заботы меня не обходили стороной. А перед войной я руководил школьной комсомолией.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс