Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

22 июня 1941 года. День стоял чудесный - тихий, теплый

Было это уже в военное время, когда, несмотря на наше несовершеннолетие, мы работали по 10-12 часов в

сутки. Уставали, но не роптали. Взрослые нас поддерживали. Особенно внимательно, но без поблажек, следил за нами главный инженер рудника.

А с какой радостью я получал свою первую зарплату - около 800 рублей (по тем временам деньги немалые)! Принес домой и торжественно вручил их отцу.

Как будто обычные, мелочные, эти события, о которых я рассказал, оставили в моей душе неизгладимый след, ибо для меня это были не обычные события, а этапы становления характера, этапы моего возмужания, самоутверждения как личности. Потом все продолжилось на фронте. Но то уже была своего рода «доводка».

22 июня 1941 года. День стоял чудесный - тихий, теплый. Я проснулся рано. Как обычно, умылся, позавтракал - и в школу. Занятий уже не было, школа ремонтировалась, а я ходил в библиотеку, да и ребята обычно собирались в школе, чтобы или попинать футбольный мяч, или поделиться впечатлениями прошедшего дня: куда больше пойдешь в деревне? Я любил футбол, и у меня неплохо получалось. Чаще всего я играл центрального нападающего. Здесь я использовал свои преимущества В быстро бегал и хорошо «водился». Но лучше техникой обводки владел Акбердин Рошад. Недавно я прочитал корреспонденцию журналиста под таким именем.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс