Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Мы рассматривали его медали, значки и документы

Из всех стран, которые нам удалось пройти в войну, самой бедной мне показалась Румыния, побогаче была Венгрия, еще богаче - Австрия и Чехословакия.

Помню, как-то в небольшом городке Бузэу мы зашли в один из домов, чтобы «на ходу» перекусить - вся кухня была с нами, в бронетранспортере, да плюс «бабушкин аттестат» - то, что предложат жители или сами найдем. Объяснили хозяйке, что нам требуется, она поняла и охотно начала нам помогать.

Спустя некоторое время как-то осторожно, даже боязливо, в доме появился хозяин — средних лет мужчина, ладно сложенный и по всему видно не слабак. Видя, что мы просто и доброжелательно относимся ко всем, осмелел и за наскоро сработанным обедом рассказал, что сам он спортсмен - футболист, что был не раз чемпионом Румынии, показал нам медали и какие-то бумаги в виде наших грамот, но что последние годы уже не выступает, постарел, а работы вот уже как три года никакой найти не может.

Мы рассматривали его медали, значки и документы (я восхищался и немного даже завидовал ему: я ведь сам любил играть в футбол и был, по-школьному, неплохой «водила» - центр нападения), но не могли понять, как это три года он не может найти работу. Я не раз переспрашивал, почему он не может найти работу? А он отвечал:

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс