Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Комбат приказал мне следовать за генералом

- Никто не принимает. Я никому не нужен. Денег у меня нет и специальности тоже: я - спортсмен.

Так толком мы и не разобрались в судьбе этого безработного футболиста. Из школьных учебников мы знали, что в капиталистических странах есть безработица, что человеку бывает трудно найти работу, но чтобы такие люди были без работы - понять своим юношеским умом никак не могли.

Сбив румын на перевале, мы быстро двинулись вперед. Наступали успешно. Одно за другим проходили румынские села. Позади уже города Васлуй и Бырлад. Румыны беспорядочно бегут, а вместе с ними, уже бессильные что-нибудь изменить, бегут и немцы. Мы прошли Бырлад и двинулись на Фокшани. Где-то на подступах к городу Текучи мой бронетранспортер шел в голове колонны, за мной - комбат. Вдруг колонну обогнал «виллис», в котором ехал какой-то генерал.

Комбат приказал мне следовать за генералом, я хлопнул по плечу шофера - давай! Машина начала набирать скорость, но бронетранспортер, конечно же, не «виллис», так что генерал далеко оторвался от нас, потом мы его совсем потеряли из виду и заметили, когда «виллис» нырнул уже в городок. Подъезжая к первым домам, мы увидели бегущего и машущего обеими руками офицера. Запыхавшись от бега, он ничего не мог толком объяснить, только кричал:

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс