Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Где ты скривил душой?

Что это стоило нашей матушке-Родине, кто подсчитает?

Сейчас оправдывают генерала Власова, что, мол, он не изменял Родине, он изменил Сталину.

Но объективно он играл на руку фашизму, ему помогал в борьбе против нас. Если уж такие заклятые враги Советского Союза, как Черчилль и в меньшей степени Рузвельт, стали нашими союзниками и помогали нам в борьбе с фашизмом, то Власов, наоборот, помогал фашизму.

История не оправдает Власова никогда, ибо, победи фашизм в той борьбе, что ждало бы Европу, а возможно, и весь мир? Власов и его приспешники были врагами нашей Родины, такими они и останутся навсегда.

Более того, я скажу, что Власов был врагом человечества. Ведь не только Сталин воевал с фашизмом и не только Советский Союз, хотя главное и основное вынес на себе именно Советский Союз, а воевали народы ведущих государств мира, и они, только они, были вправе сказать - кто их друг, а кто враг в той борьбе. И они сказали свое слово. Историю не перекроишь и не переделаешь, как ни хотели бы этого некоторые писаки с большими учеными званиями, вроде Волкогонова и ему подобных.

Нет. Каждый, кто воевал и кто должен был воевать, спроси у себя, у своей совести: как ты воевал и все ли сделал для Победы? Где ты скривил душой? Где ты сделал зигзаг в эти грозные для Отечества годы? И хотя бы не для всех, не «на миру», а для себя, но признайся честно и возьми хоть частичку от тех неудач военных лет, что мы сейчас всем ученым и неученым миром пытаемся понять, анализировать, критиковать и валить на кого-то. Как тараканы из темных щелей повылазили сейчас все критики и мнят себя стратегами, видя бой со стороны.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс