Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Только благодаря революции 1917 года

В каких только переплетах они ни были со мной и без меня, а вот ведь уберегла их война - остались живы и сейчас еще здравствуют 1 видно, судьба. Ну и дай бог!

А сейчас смотришь на нашу многострадальную Родину — растащили ее по национальным квартирам, растревожили национальное чувство: таджик ненавидит узбека, украинец - русского, туркмен I казаха, грузин - абхазца, чечен - осетина. Эти народы, веками жившие вместе, в дружбе, - сейчас неузнаваемы. И все это мы бессовестно валим на советское время, готовы признать, что вот, мол, в царское время действительно жили народы в мире, а только 1917 год все исковеркал — и историю, и вместе с ней народы России. Это беспардонная ложь. Кто жил в советское время, тот знает, как жили народы, как они дружили, как все вместе работали, творили и защищали свое Отечество в Великой Отечественной войне. Это никому не затмить никакой ложью.

Говорят, что мы были «отравлены» коммунистической пропагандой (да, пропаганда была отличная - поучитесь!), а сейчас не то же делается? Разница состоит в том, что мы марксизм заменили православием и неумело его «преподаем».

Ежедневно говорится о «возрождении России». Но что возрождать? Нищету — уже возродили, «кровавое воскресенье» - тоже, снимать шапку перед Европой - всегда готовы! Давить свой народ гусеницами танков, когда не умеем с ним договориться?.. Что еще?

Нет, господа, возрождать старое в худшем виде - это ваша задача, и вы с ней справились отлично! Да и какое там возрождение, просто возврат назад, к старине, к отсталому прошлому.

Только благодаря революции 1917 года и Великой Отечественной войне идеи социализма заставили, я подчеркиваю это слово, заставили капиталистов в других странах быть внимательными к нуждам трудящихся, пойти на ряд крупных уступок в социальной сфере, сделать жизнь рядовых людей материально благополучной. Они хорошо поняли: не сделай они это, повторится то, что случилось в России в 1917 году. Но еще одно они хорошо усвоили, что ни в коем случае нельзя отдавать основные средства производства в руки другого класса, ибо тогда будет потеряна власть. Они дали этому другому классу (рабочему и крестьянину) максимум материальных благ и этим заставили замолчать его. Таким образом, из человека-коллективиста они сделали человека-эгоиста, работающего только ради себя: «мой дом — моя крепость».

Но вернемся к фронтовым делам.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс