Wednesday, Sep 26th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Все внутреннее содержание особняка

К тому времени я уже повидал немало городов - может быть, поэтому он меня и не удивил ничем, кроме своей истории. Может быть. Но это мое впечатление, а другие думали иначе, и я даже был рад за них.

Как и водится, особняк, в котором наш экипаж расквартировался, разведчики тщательно осмотрели и нашли две вещи, особо примечательные — шкатулку с тридцатью тремя японскими наградами и позолоченный чайный сервиз на шесть персон.

Награды, в большинстве своем кресты в различном дорогом обрамлении (японские ордена и в самом деле были оформлены драгоценными камнями и металлами), ребята, ради интереса, разобрали по себе и некоторые даже примеряли на своих гимнастерках, сравнивая с нашими, а сервиз пустили на всеобщее пользование - чаевничали «на золоте».

Кстати, сегодня такая технология резки металла, как лазерная резка весьма успешно применяется в тяжелой промышленности. Отметим, что описание и основные преимущества лазерной резки Вы можете узнать на сайте http://www.s-laser.ru/.

Все внутреннее содержание особняка: мебель, картины, посуду и другое убранство мы не трогали и, как могли, бережно ими пользовались (тут мы не прогадали!). Да и, откровенно говоря, рука не поднималась - в квартире все было аккуратно и шикарно, к тому же мы занимали только две комнаты, а в остальные почти не заходили.

На второй день к вечеру меня вдруг попросили «на выход».

На пороге у входа стоял среднего роста японец (это редкость для них), в очках (а это почти правило), аккуратно по-летнему одетый, уже довольно пожилой с открытым оскалом зубов, что в общем не портило его добродушной физиономии.

-     Я кателя види камандиля, - проговорил он, обращаясь ко мне.

-     Я старший! - ответил я.

Он слегка поклонился, приложив правую руку к груди, и начал объяснять цель своего визита.

Это был хозяин «нашего штабного особняка».

Он попросил разрешения пройти в дом. Осмотрел внимательно каждую комнату и, заходя в очередную, все время кивал головой, приговаривая:

— Колосо, колосо!..

Он остался доволен порядком в доме и поблагодарил нас за это.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс