Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Родительские скандалы

Года два шла такая жизнь у Риты. Терзали ее родители скандалами, разрывали душу страшной дилеммой: кто лучше — папа или мама? Детское сердечко металось: то к папе, то к маме. И в минуты своей «победы» каждый родитель свысока взирал на другого.

А вскоре родители нашли «мудрый» способ разрешения своих конфликтов: с третьего класса «сдали» Риту в интернат. Если бы они куда-то уезжали на долгий срок, или заболели, или были заняты важной государственной работой, тогда бы, разумеется, имели моральное право на такой шаг, но никаких сложных обстоятельств не было, «сдача» дочки в интернат означала, что они просто хотят на кого-то спихнуть свои родительские трудности.

Девочка на время оказывалась в стороне от домашних бурь. Но детское сердце — удивительный орган, оно не может «отпустить» боль, если вызвана она плохими взаимоотношениями родителей. И, живя несколько лет в интернате, Рита не переставала болеть домашними делами. Возвращаясь домой в субботу, она с надеждой кидалась то к папе, то к маме: «Ну перестаньте ссориться!» Уходя в понедельник, уносила в своем сердечке слезы. И ничью сторону не принимала.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс