Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

В апреле на заседании утвержден постоянно действующий график

В апреле на заседании утвержден постоянно действующий график, а именно: членам Совета работать с 10 часов до 13 часов по понедельникам, средам и пятницам каждой недели. Заседания Совета и Президиума проводить один раз в полугодие, а совещания с председателями первичных организаций - 1-2 раза в полугодие. На этом же заседании создано бюро секции ветеранов войны из 9 человек, четверо из которых ввели в состав городского Совета. Председателем бюро избран С.М.Пономарев.

Итак, наша организация стала называться Рубцовская городская организация ветеранов войны и труда Алтайской краевой организации ветеранов войны и труда. С таким наименованием ветеранская организация и его Совет просуществовали до 1991 года.

Со времени создания Всесоюзной ветеранской организации на промышленных предприятиях города, в организациях и учреждениях создавались такие же формирования. И теперь на фоне качественно нового и официально преобразованного существовавшего до сего времени ветеранского движения, получившего статус Всесоюзного, ветеранские организации и их Советы повсеместно стали действовать еще активнее и целенаправленнее, вовлекая в свои ряды все новых активных пенсионеров. В равной степени это относится и к Рубцовской городской организации.

В подтверждение сказанному достаточно привести всего лишь несколько примеров. Уже к осени 1987 года, подводя итоги рейда по программе «Забота», члены Совета ветеранов Стройтреста №46 посетили 24 семьи и учли их нужды, взяли на контроль престарелых пенсионеров, живущих в квартирах на 5-х этажах домов с перспективой о переселении их на нижние этажи; одной пенсионерке добились увеличения пенсии, над другим оформлено попечительство и одного одиноко проживающего пенсионера устроили в дом престарелых. Кроме того, Совет ветеранов оказывал содействие в обеспечении нуждающихся путевками в местный санаторий-профилакторий, подготовлен список нуждающихся в иной помощи.

Надо сказать, что в то время, как, впрочем, и сегодня, у мужчин зрелого возраста санатории, в которых крайне успешно удавалось лечение простатита, пользовались наибольшей популярностью. Как известно, простатит является одной из распространенных заболеваний среди мужского населения нашей страны, что и повлияло, безусловно, на выбор мужчин. http://www.saki.ua/lechenie-prostatita

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс