Friday, Sep 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Генеральная схема

Генеральной проектной организацией по разработке схемы определен Алтайский филиал института Запсибгипрозем. Разработка общей концепции схемы, прогноза изменений природных условий, балансирование использования природных ресурсов осуществляется на субподрядных началах Алтайским государственным университетом. Научно-методическое руководство работами ведет Алтайская лаборатория экологии и рационального природопользования

Института географии СО АН СССР.

Генеральная схема должна быть разработана, согласована и утверждена соответствующими инстанциями в 1985 г. После чего она станет основным регламентирующим документом по рациональному природопользованию и охране природы на всех уровнях хозяйственной деятельности в регионе. В связи с этим внедрение разработанных в схеме долгосрочных мероприятий, ранжированных по значимости и первоочередности осуществления, будет являться главным в многогранной деятельности Постоянного комитета по проблемам реки Алей до 2000 г.

глубинами 6-8 м; средний — площадью 3000-3500 га, средняя глубина 3-5 м; верхний — площадью 800-1000 га, средняя глубина 1-2 м. В осенне-зимний период при осушении верхнего и частично среднего плеса водохранилище по объему уменьшается в 10 раз. Остается мертвый объем 47 млн. м3, с максимальными глубинами 10-12 м.

В.А. Новоселов (Алтайская озерно-речная лаборатория Новосибирского отделения СибрыбНИИпроекта)

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс