Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

По данным многолетних наблюдений в 1971-1976

По данным многолетних наблюдений в 1971-1976гг. продолжается сброс неочищенных стоков в р. Алей. Это связано с неоправданно медленным освоением средств на предприятиях, выделенных для строительства нефте- и маслоловушек, пробоотборников и т.д.

Проблемы рационального использования и охраны вод бассейна реки Алей требуют комплексного подхода, как в города так и в целом по Алтайскому краю, Щ имеющимся предварительным данным последние 30-50 лет в бассейне реки Алей исчезли десятки ручьев и речек, питавцщ»f реку, вырублены на сотнях гектаров забока! леса в ее пойме, распаханы земли вблизи источников водонакопления и т.д. Дебит реки резко упал. В результате этого уже создалось положение, угрожающее охране водных ресурсов и возможностям их использования в ближайшие десятилетия. В этой связи в плане социального развития г. Рубцовска предусмотрена комплексная программа охраны источников водонакопления в бассейне р. Алей.

Процесс охраны и рационального использования водных ресурсов р. Алей многогранен и определяется сложными связями на территории девяти административных районов.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс