Wednesday, Nov 14th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Население города Рубцовска

Население города Рубцовска состоит почти наполовину (45%) из мигрантов из сельской местности Алтайского края. Очередной отпуск, а также кратковременный отдых ими используется для пребывания в селах и в населенных пунктах проживания своих родственников, в том числе и в бассейне реки Алея. Планируется разработка планировки зоны отдыха на реке Алее на перспективу до 2000 г. В процессе создания зоны отдыха для трудящихся города почти не участвуют предприятия и организации тех административных районов края, куда прибывают на отдых жители Рубцовска. Нередки случаи длительной задержки в решении вопросов, связанных с организацией отдыха жителей г. Рубцовска (имеется в виду многолетняя переписка с колхозами и совхозами Рубцовского района по поводу отвода земельных участков под зону отдыха в районе озера Ракиты и др.).

Формирование и развитие зоны отдыха на р. Алей требует разработки такой программы, которая бы охватила и деятельность предприятий и организаций других районов края, где имеется возможность организации этих зон.

Река Алей — это своего рода хозяйство, большое и сложное, в котором неразрывно взаимосвязаны и вода, и земля, и лес, и жители Алтайского края. Река обслуживает людей, но и реку надо обслуживать.

А. Игнатович, директор Алтайского филиала СибНИИГиМа, кандидат с/х наук, заслуженный агроном РСФСР,

Д.,Чураков,

зам. директора по науке Алтайского филиала СибНИИГиМа, кандидат технических наук

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс