Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Представители ВО БВУ

Представители краевых исполнительных органов власти участвуют в работе бассейнового совета как гарант соблюдения региональных интересов в области водопользования на территории бассейна р. Алей. Они проводят и контролируют соблюдение краевой природоохранной политики на межрайонном уровне, корректируют ее в соответствии с интересами районов и городов бассейна, координируют деятельность субъектов управления водопользованием в соответствии с региональными целями и задачами и выполняют иные функции.

Представители ВО БВУ — территориального органа ФАВР, обеспечивающего выполнение установленных законодательством Российской Федерации задач и функций по управлению водопользованием и водохозяйственным комплексом на территории Алтайского края. Уровень представительства должен быть не ниже заместителя руководителя управления по Алтайскому краю. Для решения специфических задач, связанных с охраной водных ресурсов или использованием других видов ресурсов, могут приглашаться руководители других территориальных подразделений МПР России в Алтайском крае.

Представители органов местного самоуправления районов и городов бассейна р. Алей в лице глав муниципальных образований или должностных лиц, ответственных за осуществление природопользования на подведомственной территории. В составе бассейнового совета они представляют, отстаивают и защищают интересы населения муниципалитетов, корректируют краевую политику водопользования в соответствии с местными целями и задачами развития, проводят ее на своей территории и выполняют иные функции, закрепленные в краевом законодательстве.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс