Monday, Nov 12th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Сложно выразить в двух словах

История, которую я хочу вам рассказать, наверное, для многих ничем не примечательна. Но когда-то и я не могла даже предположить, что со мной может произойти подобное.

Была обычная семья, где есть мама, папа и две сестры. Все казалось хорошо, есть достаток в семье, любящие родители и никаких забот и хлопот. Однако, никогда не знаешь, что может уготовить тебе судьба-злодейка.

Прошло немало времени, сестры выросли и повзрослели. Каждая пошла по своему пути, из-за чего и возникли между ними разногласия. Долгие годы они практически не общались. И каждая из сестер была уверенна в том, что выбранный ее путь правильный. Однако, как показало время, не все так просто.

Сложно выразить в двух словах все те события, которые происходили на тот период времени, поэтому я затрону лишь основные.

Когда мне, а я в семье старшая, исполнилось девятнадцать, а моей младшей сестре пятнадцать, у нас умерла мама от неизлечимой болезни – рак почки. И весь мир рухнул. Не хотелось жить, что-то делать, куда-то стремиться. У меня на тот момент уже был маленький ребенок. И лишь благодаря нему я подняла голову и пошла дальше по жизни. С сестрой отношения более или менее стали налаживаться.

Но превратности судьбы на этом не закончились. Наш отец женился во второй раз на женщине, которая приложила все усилия, чтобы мы, его дети, не смогли даже приехать в свой отчий дом. Конечно, обида не заставила себя ждать, но сделать было ничего невозможно.

Годы шли, у моей младшей сестры уже было двое детей, когда она заразилась страшной болезнью. Кругом кричат во всеуслышание, что бич нашего времени – это СПИД. Поверьте мне, это не так. Мы столкнулись с более страшной проблемой – это туберкулез легких. Пять лет борьбы, дорогостоящие лекарства, операция, которая отняла у моей сестры одно легкое. Но даже это не сломило ее. Она продолжала бороться. Но болезнь, как выяснилась, неизлечима.

Как она хотела встретить новый год как всегда вместе. Мы на тот момент практически не разлучались и многие завидовали нашим отношениям. Но накануне этого праздника она попала в реанимацию, а тридцатого декабря ее сердце остановилось.

Вот так в один момент я стала круглой сиротой – без отчего дома, без матери, без сестры. Я прислонилась к стене, и у меня не было слез. Наверное, потому что я их уже выплакала все давно.

Теперь у меня трое детей – один мой и два моих племянника. Как я часто говорю всем, кто у меня спрашивает «а есть ли у меня дети?», да, есть, мальчик, мальчик и еще один мальчик.

Историю эту я рассказала лишь с одной целью – берегите то, что у вас есть. Потом будет поздно!

По материалам: soultalk.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс