Wednesday, Nov 14th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Дракону нравятся праздники

Дракону нравятся праздники

Новый 2012 год будет проходить под знаком черного водяного Дракона, поэтому в одежде обязательно должен быть черный цвет.

Впрочем, уместны и все «холодные» оттенки, особенно — серебристый металлик. Однако не стоит думать, что черный должен преобладать. Вполне до статочно какого-либо аксессуара: сумочки, кожаного ремешка, заколки. В одежде для мужчин должны присутствовать яркие шелковые рубашки с желтым или цветным гастуком.

Дракону нравятся праздники, маскарады, роскошь и блеск, поэтому не помешает немного золота. Оно активизирует всю мощь Дракона, поэтому год получится энергичным и удачным. В сказках и легендах Дракон выступает в качестве стража кладов и сокровищ. Он очень любит драгоценности. А вот бижутерию лучше оставить для украшения елки. Настоящим новогодним брендом станут серебряные, золотые и платиновые изделия с изображением Дракона. Он хоть и сказочная, но все же рептилия, и ему придется по душе обувь из кожи с чешуйчатым рисунком. Что касается прически, то очаровательные дамы могут украсить ее яркими прядями, используя лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Выбрав для себя блестящий образ, постарайтесь не потерять своего «сияния» в новогоднюю ночь. В первую очередь помните все же о своей природной красоте, общительности, чувстве юмора и этике поведения. Делайте свою ставку именно на эти качества. Дракон хоть и любит все блестящее, но не терпит непостоянства.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс