Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Почему мы смотрим фильмы ужасов?

Почему мы смотрим фильмы ужасов

Как может такое случиться, что мы считаем фильмы ужасов неприятными, отталкивающими, и в то же время, одновременно испытываем большую тягу к просмотру таких фильмов?

Любовь к просмотру фильмов ужасов – это не стремление увидеть кровь, и отнюдь не скрытая, подсознательная тяга к насилию. Ученые часто утверждают, что люди, вместо того чтобы смотреть добрые, интересные фильмы по теме тут http://www.bucwar.ru/filmy-pro-akul-spisok-komment-trejleri, идут на просмотр фильма ужасов, чтобы почувствовать страх и получить большой выброс адреналина, которого порой так не хватает в обыденной жизни.

Если по рассуждать, то в принципе ужастики – один из самых безопасных способов достигнуть эффекта от выброса адреналина, намного проще испытать страх перед экраном в кинотеатре, либо перед телевизором, нежели в поисках выброса адреналина стремиться к экстремальными, различным видами спорта. Другие же ученые утверждают, что многим людям в действительности нравится, они прям, наслаждаются своей напуганностью. Люди, которым очень нравится смотреть разнообразные фильмы ужасов, психологически порой даже значительно отличаются именно от тех, кто подобное кино не желает смотреть.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс