Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Безработица толкает жителей России на вынужденную эмиграцию

Причины безработицы

Безработица

По официальным данным, за последнее время число жителей России, эмигрировавших в другие страны, увеличилось на 20 процентов, по сравнению с предыдущими годами. Многочисленные исследования показывают прямую связь между эмиграцией и безработицей.

Причины безработицы

Массовые сокращения на государственных промышленных объектах – не редкость в настоящее время. Финансирования из бюджета едва хватает чтобы покрыть минимальные затраты, не говоря уже о зарплате сотрудникам. В связи с автоматизацией производства и нехваткой денег происходит большое количество сокращений штата работников, среди которых оставляют только самых опытных и перспективных.

Выбор эмигрантов

Люди нашли неожиданное и просто решение – бежать в другую страну. Как правило, эмигранты выбирают крупные развитые страны со стабильным уровнем экономики. Чаще всего происходит иммиграция в Италию, Германию, Польшу, Америку и Чехию. К сожалению, в большинстве случаев иммиграция незаконна, поэтому переселенцев часто депортируют обратно.

Как рассказывают наши соотечественники, которым удалось переехать и обустроиться на новом месте, самое сложное – это преодоление границы и таможенный контроль. Большинство уезжали на автобусе или поезде, а поэтому процедура проверки была длительной и очень изматывающей. Многие заранее подготовились и воспользовались услугами специалистов. Так, таможенный представитель из частной фирмы помог уладить все вопросы, оформил необходимые документы и поделился опытом решения различных проблемных ситуаций, с которым можно столкнуться на таможне. Таким счастливчикам повезло гораздо больше, и они с легкостью преодолели границу. Анонимные опросы показывают, что те, кому не удалось эмигрировать, планируют попытать удачу еще раз.

Основную часть эмигрантов из Рубцовска составляют молодые девушки. Они находят через интернет работу, подписывают контракты и уезжают на год или два работать в другую страну. Как правило, не успев доработать положенный срок, они выходят там замуж, и уже на официальных правах получают гражданство. Вторую по величине категорию эмигрантов составляют молодые семьи, которые отправляются на чужбину в поисках счастья после очередного увольнения с работы на государственной должности или неудачных попыток найти высокооплачиваемую стабильную работу. http://www.alancargo.ru/broker.htm

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс