Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Land Rover подготовил экстремально дорогой Range Rover

Уже в начале августа в России начнутся продажи эксклюзивной серии автомобилей Range Rover Autobiography Ultimate Limited Edition. Казалось, что добавить к Range Rover Autobiography Black, который не так давно побывал у нас на тест-драйве, уже ничего нельзя. Но британцы умудрились добавить во внедорожник еще больше «фишек». Такое ощущение, что создавалась эта версия под чутким руководством богатейших арабских шейхов.

Если внешне от Range Rover Supercharged эксклюзивную новинку можно отличить разве что по колесным дискам, эмблеме и цвету (Roussilion Red и Otago Stone), то попав в салон понимаешь, насколько эти автомобили разные.

Autobiorgaphy Ultimate Limited Edition, несмотря на свои серьезные размеры, предназначен для перевозки лишь четверых человек. Зато задние пассажиры воистину будут чувствовать себя королями. Задние пассажиры могут воспользоваться столиком для ноутбука, холодильной камерой для напитков или одним из двух планшетников iPad, встроенных в подголовники передних сидений. Интересно, кстати, что Land Rover стал первой в мире автомобильной компанией, которая предлагает своим покупателям машины с этим популярным гаджетом.

Внутренне убранство новинки по большей части выполнено вручную. В качестве отделки используется, например, специально отобранная натуральная мягкая кожа Oxford (для отделки приборной панели и рулевого колеса) и полуанилиновая кожа (для обивки сидений). Кроме того, в Land Rover заявляют, что Autobiorgaphy Ultimate Limited Edition – первый автомобиль, в котором для приборной панели и дверных направляющих используется деревянный шпон Kalahari.

Пол багажника отделан тиком (натуральный материал, произведенный из льняной или хлопчатобумажной ткани) с металлическими и кожаными вставками.

Эксклюзивная серия популярного внедорожника будет оснащаться исключительно моторами V8. Это дизельный агрегат LR-TDV8 объемом 4,4 л и 5-литровый турбированный двигатель LR-V8. Автомобиль, на который установлен последний мотор, способен разогнаться до 100 км/ч всего за 5,9 с.

Всего выпущено 500 подобных авто. В Россию официально попадет 130 из них. Желающим получить такую машину придется раскошелиться либо на 7 181 000 рублей (вариант с дизельным мотором), либо на 7 286 000 рублей. Интересно, будут ли распроданы все эти машины. В принципе, в нашей стране люди готовы очень сильно переплачивать за эксклюзив. Так что, вполне возможно, что квота будет выбрана очень быстро.

http://www.autonews.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс