Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Сакуз

Но вот, девчушка подрастает и понимает, что сказочной возлюбленной Пьеро из неё уже не получится: глаза больше не становятся, мода на синеву в волосах осталась в глубоко детстве, да и ресницы, как не смазывай их касторовым маслом, гуще и пушистей с возрастом не отросли… А ведь так хочется хотя бы однажды услышать в собственный адрес стихи влюблённого мужчины!

Конечно, современное развитие косметической и парфюмерной продукции способно не только подчеркнуть достоинства, но и устранить многие недостатки внешности. Достаточно лишь обратиться в салон красоты, и специалисты предложат сразу несколько способов решения проблемы. Вплоть до покраски волос в синий цвет… Хотя вряд ли стоит идти на такие крайности. А вот за длинные ресницы можно побороться. И для этого не обязательно каждое утро наносить килограммы туши: видимость эффекта сомнительна, зато масса времени проходит впустую.
Любой даме достаточно зайти на сайт салона sacuz, чтобы узнать о том, что шелковое наращивание ресниц – это намного более приемлемая альтернатива ежедневному макияжу. Используя гипоаллергенную смолу, специалисты салона красоты прикрепят к основанию ресниц клиентки натуральные реснички, длина которых определяется их будущей обладательницей. Красоту глаз могут подчеркнуть наращенные ресницы 8, 10, 12 и 14 мм. Правда, зачастую самые длинные реснички закрепляются на внешнем угле глаза, а самые короткие – на внутреннем. Конечно, дамам не стоит забывать, что наращивание ресниц сохраняет свой презентабельный вид сроком от двух недель до месяца, а потом необходимо делать коррекцию. И об этом также можно узнать благодаря официальному сайту sacuz.by.
Ну а если дама боится, что макияж подведёт её в самый неподходящий момент, стоит воспользоваться и услугой окрашивания ресниц, предоставляемой в салоне красоты. Сверхстойкие краски, выпускаемые современными производителями косметики, не только подчеркнут естественную красоту глаз, но и подарят женщине уверенность в собственной неотразимости. Да и тушь, наверняка не «потечёт». Ведь она попросту станет не нужна.
Ну а Пьеро? У каждой дамы свой идеал мужчины. И однажды, когда его сердце растает только от одного томного взгляда и взмаха ваших ресниц, вы ощутите себя сказочной принцессой и поймёте, что уже не так и важно, умеет ли он слагать сонеты.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс