Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Заботы, хлопоты, переживания.

Да, нет слов: очень непросто, когда сам ты едва оперился, оказаться в плену семейных и родительских забот. Плохо спорится любимая работа. Никогда не выйти вместе в кино. Не сходить, как прежде, в компанию друзей. Не ринуться летом в байдарочный поход. Заботы, хлопоты, переживания... Бабушка, выручай!

Но коль скоро в семье появились дети, они становятся главным. И для детей самые важные люд и — папа с мамой. Говорят, что младенцы-несмышленыши отличают мать по биению сердца, которое так близко слушали в течение долгих месяцев, пока мать вынашивала их под этим сердцем. Голос материнского сердца на- . всегда остается для человека важнейшим. А как узнают дети отца? Наверное, по особому пульсу его любящей мы и ие помышляем, пока не становимся родителями.

Старая мудрость учит: своя ноша не тянет. Но если пытаешься перекладывать ее на чьи-то плечи, она, как это ни парадоксально, может стать для тебя действительно невыносимо тяжелой. Не сейчас — так обязательно потом. По роду своей работы я видела много Детей из очень благополучных семей, которые по разным причинам подолгу оставались с бабушками и дедушками: родители годами жили и работали за границей. Причем не всегда это вызвано действительно неотложным государственным заданием. Бывает, и часто, главная цель у людей — добиться особых материальных благ. «Прежде всего для детей и стараемся,— частообъясняют родители. Чтобы все у них было». Однако удел таких детей чаще всего весьма печален.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс